Реклама 18+

«Коутиньо был хорош, но он был всего лишь шуткой»: экс-игрок «Ливерпуля» Конор Мастерсон назвал 5 особенностей Старриджа

Воспитанник «Ливерпуля» описывает Старриджа как «умеющего все».

«Дэниел Старридж, чувак! Он был просто нереальным. Он разрывал всех на части.

[Филипп] Коутиньо был хорош, но Старридж был на другом уровне. Он был таким резким, у него был темп, он мог финишировать, у него было мастерство, он мог все. Он выделялся для меня на милю».

Конор Мастерсон провел 5 лет в «Ливерпуле» в качестве игрока юношеской команды с 2014 по 2019 год, и Роджерс и Клопп вызывали его на тренировку в старшую команду.

Центральный защитник теперь играет за «Куинз Парк Рейнджерс» в чемпионшипе, а также недавно поделился своим восхищением Пепом Линдерсом.

То, кем мог бы стать Старридж без травм, - это то, о чем болельщики «Ливерпуля» могут только гадать, но нападающий определенно был талантом мирового уровня.

Болеешь за «Ливерпуль»? Подпишись на телеграм-канал, который обожает Юрген Клопп!

+17
Популярные комментарии
murdarah
+7
Эх, жаль что Старридж вспыхнул быстро и погас из-за травм. Но какая же была вспышка! Тот сезон феноменальный, как он накручивал защитников, голы парашутиком Бромвичу и Эвертону... Связка с Суаресом была потрясающей!
Евгений Фесенко
+3
В сезоне 13/14 связка ссс (Суарес Старридж Стерлинг) разрывала оборону любой команды, Даник тогда был в полном поряде!
versalio
+3
В периоды когда Дэн не был травматичен, это был топ нападающий мирового уровня. Вы посмотрите какие он передачи давал на Суареса в сезоне 13/14. И какие голы забивал. И не стандартные решения принимал.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+