«Спартак» - «Крылья Советов» 3:0. Лучшие

 Приветствую всех!

Настало время подвести итоги по лучшим игрокам матча 24-ого тура Согаз-Чемпионата России по футболу с самарскими "Крыльями Советов". Спортивная составляющая матча в этот раз отошла на второй план, ведь на матч с "Крыльями Советов" пришлось прощание с игровой карьерой Андрея Тихонова. Прощальный матч ветерана собрал больше 30 тысяч зрителей,  которые наверняка остались довольными увиденным. Трогательная церемония проводов Андрея Тихонова, которую вел известный журналист Василий Уткин в перерыве матча, навсегда останется в памяти миллионов футбольных болельщиков.  

А мы все-таки перейдем к непосредственно футболу, ведь сам Андрей Тихонов неоднократно подчеркивал перед матчем, что в матче с "КС" необходимо было добиться победы. И Спартак ее добился, причем особо не напрягаясь. Молодежь "Крыльев" явно находилась под впечатлением от антуража матча, ничем иным объяснить их пассивность в первом тайме невозможно. Деми Де Зеув уже в самом начале матча провел свой первый гол в составе московского "Спартака", а чуть позже Эйден Макгиди уверенным ударом реализовал блестящую передачу Андрея Тихонова. Во втором тайме игроки "Крыльев" резко добавили в активности, и уже пришлось потрудиться в воротах Андрею Диканю. В тот момент, когда в любой момент все могло измениться, точку в матче поставил еще один новобранец "Спартака" Эммануэль Эменике, который продолжил доказывать свой класс.  

Перейдем к оглашению результатов нашего голосования. В этот раз в нем не преминули поучаствовать 27 человек. На соискание звания лучшего было номинировано 8 игроков.  

Замыкают наш зачет защитники "Спартака" Марек Сухи и Кирилл Комбаров с результатом 0,04 балла. Об игре ребят сказать особенно нечего, кроме того обстоятельства, что Кирилл Комбаров отметился в протоколе матча голевой передачей на Эммануэля Эменике.  

Чуть выше расположился Деми Де Зеув, набравший 0,11 балла. Голландец забил победный гол, что не могло остаться незамеченным нашими респодентами.  

Андрей Дикань после матча мог смело оставаться на дополнительную тренировку, потому что игроки Крыльев явно не сумепи хорошенько нагрузить опытного голкипера. А с той работой, которая все-таки у Андрея имелась, тот справился на отлично. 0,19 балла - его показатель.  

Эйден Макгиди остановился в шаге от виртуального пьедестала.. Эйдену Макгиди в этот вечер улыбнулась удача, именно ирландский полузащитник превратил в гол последнюю результативную передачу Андрея Тихонова. 0,33 балла  - результат ирландца. Так оценили наши респоденты вклад Эйдена в итоговый успех команды.  

Переходим к тройке лучших.  На третьей ступени остановился Николас Пареха. Нико может смело заносить матч в свой личный актив, во многом благодаря его удачной игре работы у Андрея Дикань было так немного. 0,63 балла - показатель аргентинца.  

Второе место занимает Эммануель Эменике. В матче с КС нигериец продолжил оправдывать свою покупку. Гол плюс пас Эммануеля Эменике позволили нашей команде добиться убедительной победы, а его гол в ворота Cергея Веремко наверняка войдет во всевозможные хит-парады по итогам всего первенства. 1,78 балла - показатель Эммануэля.  

Андрей Тихонов попрощался с карьерой игрока красиво. Без сомнения Андрей был лучшим игроком этого матча по пониманию футбола. А голевой пас на Эйдена Макгиди можно смело заносить в учебники по футболу.  2,78 балла - результат Андрея. Красивая точка в красивой карьере!  

 

Спартак, Андрей Тихонов, премьер-лига, болельщики

Спасибо всем за внимание!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Глас КБ
+2
Популярные комментарии
Black shot
+1
Ой, Саша, какие же мы бдительные)
Ответ на комментарий RedWhitefan
Кто же точку в заголовке ставит)
Olga Bogdanova
+1
А я и не заметила, ладно, будем более внимательными в следующий раз)
Ответ на комментарий RedWhitefan
Кто же точку в заголовке ставит)
RedWhitefan
+1
Кто же точку в заголовке ставит)
Black shot
+1
Всегда пожалуйста)
Ответ на комментарий Olga Bogdanova
Сергей, спасибо за подведение итогов!
Olga Bogdanova
+1
Сергей, спасибо за подведение итогов!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+