Реклама 18+

О дилетантах и непрофессионалах

В последнее время блог «Все о чемпионстве Спартака» подвергается абсолютно незаслуженной критике, которая проявляется в предельно пошлых шутках под каждым нашим скаутским разбором и, несомненно, проистекает из дремучего невежества львиной доли болельщиков команды, еще недавно являвшейся оплота ума, чести и совести в российском футболе. Судите сами: под постом Антигуанский десант для «народной команды», публикация которого стала возможной только благодаря титаническим усилиям скаута нашего блога, лично присутствовавшего на более чем десяти играх Чемпионата Антигуа и Барбуда, был опубликован следующий ужасающе обскурантный комментарий:

11

И вот эта вот мерзость – неуместная и софистская инсинуация, за которой Николай, являющийся нотабене подписчиком нашего блога (как ни прискорбно это сознавать), пытается замаскировать собственную сервильность и раболепность перед «сильными мира сего», втаптывая в грязь плоды творчества абсолютно беззащитных перед натиском серости и вторичности творцов (то бишь нас – прим. Ред.), эта мерзость появляется в нашем блоге, сводя на нет в глазах публики усилия всей нашей редколлегии.

Обычно мы не переходим на личности, но в подобных обстоятельствах ничего не остается кроме как окрестить вышеупомянутого Николая непрофессионалом с большой буквы «Н». Однако нашелся человек, который смог переплюнуть и его в своем невежестве:

22

Сей субъект, пытаясь поразить всех своим остроумием, изверг из недр своей черепной коробки очередную порцию пагубных для нашего litterae monumentum миазмов, замаскированных под сомнительного качества остроты. На этом сей circulus vitiosus плохих шуток про каннабиоиды преодолен не был, но не об этом речь. Más adelante, под следующим постом разыгралась настоящая феерия дегенератства.

Ну и вишенкой на торте выступает, не побоюсь этого слова, мерзопакостный поклеп авторства некого малолетнего дебила под никнеймом LordBlack. В данном случае не хочется даже тратить силы на отповедь: такие отбросы общества не стоят наших (членов редколлегии блога "Все о чемпионстве Спартака" - прим. ред.) слез.

25

Возможно, вышеописанные примеры невежества проистекают из банального неверия: люди не понимают, что все командировки нашего скаута, приносящие вам великолепные скаутские отчеты "на блюдечке с голубой каемочкой", реальны. Чтобы доказать вам, что мы действительно занимаемся скаутской работой, публикуем бухгалтерские отчеты о поездках пана Жоского на Антигуа и Барбуда, Сент-Пьер и Микелон и конечно же на Реюньон:

15 

Да! Возликуйте! ОУКБ? Доброй ночи)))))))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о чемпионстве Спартака
+6
Популярные комментарии
BratGoranflo
+3
Шляпа, вернее, высер
Саня Погудин
0
Не читайте. Смысл такой: "Вы все пидарасы, а я Д’Артаньян!"
4adikovski007
0
Давно пора было низложить этих непрофессионалов! Браво!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+