Оффтоп. МЭТРовые полуфиналы.

«От женщин не умирают, друзья! И даже от их количества. Умирают от скуки!»

 В.Н. Маслаченко

Не знаю, как Вам, а мне уже по окончании матча Барса-Челси вспомнился тот, кто мог бы их комментировать. Но он ушел от нас. Мэтр. Владимир Никитович Маслаченко. А может быть он и комментировал. Только не для нас, а для других. Там наверху. Откуда еще лучше видно поле, да и вообще яснее видится все.

Ну согласитесь, это были Его полуфиналы. Того, Кто кричал ничтоже сумняшеся игрокам Баварии в финале 99 года: «Пижоны!!!». Или того, Кто призывал в 2005 нас никуда не уходить, когда Милан выносил Ливерпуль в первом тайме, обещая, что это еще не все. Он сдержал свое слово, просто сказав в конце: «Ну я же Вам говорил».

Это были Его полуфиналы. Ну представьте, после второго гола Барсы или Реала, он бы точно просил нас остаться. Маслаченко бы, как всегда, фиксировал офсайды раньше судей, подсказывал бы Хави, куда развернуть атаку. Маслаченко бы восхищался игрой Чеха и отправлял бы играть на первенство завода Вальдеса. Он бы стоя аплодировал Нойеру и Касильясу в серии пенальти. Поочередно восхищаясь этими 2 «дьяволами».И прочее и прочее. Ну в общем, как всегда, он бы играл у микрофона.

После промаха Месси с точки мы бы могли услышать снова: «Пижон!» ну или «Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?».

В адрес Рамиреса  не удивились бы произнесенному: «Быть бpазильцем - это сyдьба».  Дрогба оба матча напрашивался на: «Ух, дьявол, что творит».

Вслед убегающему Торресу вполне возможно мы услышали бы эхо далекого 1988: «Торрес, умоляю тебя, забей».

Упал Гранеро в овертайме, а знакомый голос уже вынес свой вердикт: «Hе все, что падает в штpафной - пенальти, междy пpочим»

После удара Рамоса Владимир Никитович мог бы и не сдержаться и вместе с фанами Реала проронить: «Б..ть, куда же ты бьешь». Но скорее все-таки вот это: «Вот... удар! Я на него обратил внимание еще в гостинице...»

В конце он бы как всегда поблагодарил команды за игру, нас за внимание, а своих коллег за работу. А может он бы закончил вот так: «Бyдьте здоpовы, дpyзья ! Ликyйте и pадyйтесь жизни в это бездаpное вpемя!». И все бы это было само собой разумеющимся... Но это было без него. Надеюсь, Владимир Никитович все видел.

П.С. От себя лишь хочу поздравить Челси и Баварию с великими победами. Ну а Барса с Реалом, проиграв, как ни странно только подтвердили и укрепили свое величие. Проигрывать надо уметь.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартакиада
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+