Реклама 18+

Охота на тигров

Всего через два дня после прекрасной волевой победы над Интером, Саутгемптон отправляется на выезд в Халл. Настроение после Лиги Европы просто прекрасное! И Халл это подходящий соперник, ведь форма тигров просто ужасна. Стартовый запал иссяк.

У Саутгемптона все те же игроки травмированы. И состав на матч был предсказуем. За одним единственным исключением, вместо Мартины на правом фланге обороны будет играть Майа Йосида. Японец в этом сезоне надежен, поэтому его появление не так страшно.  Слева в обороне сегодня снова Райан Бертран.

В атаке у Саутгемптона все то же трио: Остин, Редмонд, Тадич. Буфалю пока не доверяют место в старте на АПЛ. Родригес также не впечатляет, он в запасе.

 По Матч ТВ эту игру транслировать не будут. Так что, как всегда, делимся ссылками на трансляцию.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+3
Популярные комментарии
NottinghamForest79
+2
Седрика и Куко не хватает, я концовку ток видел, думал выиграем на классе, а нет, не умеем на классе. Реализация в конце была 0 то есть навала. Проиграли по делу, пусть Пюэль выводы делает по 2 таймам с Интером, МС и Халл.
Ответ на комментарий dmitri28
Спс!!
NottinghamForest79
+2
Я был расстроен, что Рид не взял на шару - Дембеле, но меня радует Галлахер забил за 7 дней 2 гола, 7 голов и 1 пас в итоге за 15 матчей. У Дембеле 15 голов и 7 пасов за 42 матча. Если Галлахер по системе гол + пас наберёт 20 очей будет супер. Мне не будет жаль что мы Дембеле не взяли на шару, наш воспитанник важнее. Летом о Галлахере забыл, но ща меня он очень радует у него рост 193 см как у Пелле.
Ответ на комментарий dmitri28
Спс!!
NottinghamForest79
+2
Схема 3-4-3 была четвертым вариантом Конте на этот сезон. Этот сезон Премьер-Лиги "синие" начали с трех побед подряд, но последовавшие затем ничья с "Суонси" и поражения от "Ливерпуля" и "Арсенала" заставили Конте пуститься в поиски новой игровой модели.

"Мы начинали сезон с другой схемой, потому что изначально я хотел играть 4-2-4. Затем мы перестроились на 4-3-3, а также сыграли 4-2-3-1 — точно так же, как в прошлом году".

"Но я заметил, что при некоторых обстоятельствах у нас нет правильного баланса. Когда ты пропускаешь больше соперника и еще больше не реализуешь моментов, то это никогда не бывает хорошо".

"По этой причине мы перестроились на новую схему 3-4-3, и я думаю, она хорошо подходит для нашей команды, потому что наши атакующие игроки уже адаптировались к ней".

"Я думал, что эта схема улучшит нашу игру как в атаке, так и в обороне, а также поможет нам не пропускать контратаки. Мы действительно прибавили в этом отношении, потому что мы забили много голов, создали много моментов, а когда ты еще и не пропускаешь, думаю, это и есть правильный путь", — рассказал Конте.
Ответ на комментарий dmitri28
И как вариант вернуть зимой галлахера
Написать комментарий 46 комментариев

Новости

Реклама 18+