Реклама 18+

Анжи, очередная смена курса или просто слухи?

Не успела до конца зарубцеваться рана от утраты того великолепного Анжи времен Роберто Карлоса, Это'О и компании с посылом руководства о "смене курса развития" как появился новый виток слухов о "смене курса" уже команды Врбы с Беришей и Беленовым.

На различных порталах появились новости, основанные на слухах о том, что в клубе имеются разногласия между руководителями клуба Суреном Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан. Об этом нам поспешили сообщить readfootballrusfootball.infoeuro-football, газета Спорт-Экспресс и другие.

Керимов

Общая суть посыла в том, что из-за этих разногласий клуб могут покинуть Сурен Мкртычян, занимающийся оперативным управлением, Сергей Доронченко, отвечающий за трансферную политику клуба, Павел Врба, главный тренер, который был нанят первыми двумя, а также игроки команды: вратарь Александр Беленов, полузащитники Бернард Бериша и Иво Иличевич, нападающий Габриэль Обертан, а клуб сделает ставку на молодежь.

Правда это или вымысел мы скоро узнаем. На настоящий момент Пресс-атташе "Анжи" Ислам Абакаров заявил буквально следующее:

- Без комментариев. Я об этом ничего не знаю, - приводит слова Абакарова корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Кирилл Иванцов.

А агент Бериши Шкумбин Кормемети прокомментировал ситуацию так

Агент Бериши

По информации того же Спорт-Экспресс первая ласточка уже близка к тому, чтобы покинуть клуб. 

Анжи болельщики

Простым болельщикам же остается просто следить за развитием событий, огорчаться, если вся эта информация окажется правдой, радоваться, если уткой, и никогда не унывать. После того, как пережили потерю команды Гууса Хидинка, ничто не пошатнет преданных поклонников дагестанского коллектива.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Южный бло(к)г
+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
pantera.8880
+1
В фейсбуке пообщалась, а точнее поинтересовалась у Натальи Константиновой по поводу этих слухов. Ответ был кратким: руководство клуба слухи не комментирует. Называется, думайте что хотите.
М-Эмин Вагабов
0
до смерти с АНЖИ
Панкратий
0
На банере портрет хозяина клуба Керимова? Вот это прогиб со стороны ДыДы (дикого дизеля). Теперь и на шарфы денег не будет.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+