Наследник Буффона : Перин переходит в Ювентус

Как уже известно, легенда туринского Ювентуса Джанлуиджи Буффон завершит свою игровую карьеру по окончании нынешнего сезона, это подтвердил агент вратаря Сильвано Мартино.

"Это не будет прощанием с Тотти, такие вещи присущи стилю Рима. Я скорее ожидаю схожести с прощанием с Дель Пьеро. В этот день будет много слёз, но все будут сдержанными. Мне было приятно сопровождать величайшего вратаря в истории футбола. Больше я ничего не могу сказать. Он сам расскажет вам всё на предстоящей пресс-конференции", — цитирует Мартино Juvenews.eu

Не смотря на слова Генерального директора Ювентуса Джузеппе Маротты о том, что команде будет тяжело найти замену для вратаря, похоже, что замена уже найдена — Маттиа Перин.

Gazzetta dello Sport сообщает, что туринцы договорились о переходе вратаря летом. Перин будет зарабатывать 2,5 миллиона евро в год. Предполагается, что Дженоа выручет за игрока 20-25 миллионов евро, сумма может быть снижена за счет одного из игроков Ювентуса. В нынешнем сезоне Перин провёл 36 матчей, из которых 11 на ноль.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ключевой Момент
+40
Популярные комментарии
+16
Алексей Королёв
В любом случае Перину будет очень тяжело первое время. На нём будет лежать груз ответственности,что он наследник Буффона. Но трансфер должен быть хорошим
+8
Алексей Королёв
Я думаю,что не стоит всерьёз восприеимать такой заголовок,это скорей всего просто хитрость автора чтобы сделать свой пост более читабельным)
Ответ на комментарий Sasha_Ubriaco
Так причем тут конкуренция для Щесны и наследие Буффона ?)
+8
L-MAR
Не верю я в то, что Перин перейдет в Юве ! Скорее всего Маротта играет с этим трансфером, чтобы поднять цену для Наполи. Известно, что Наполи также интересуется этим кипером т.к Пепе Рейна уходит из клуба.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+