Реклама 18+
Реклама

adidas x Norse Projects: датская эстетика

adidas Consortium и Norse Projects объединились, чтобы создать новую коллекцию с красивым названием ‘Layers’, в которую войдут 2 модели кроссовок — Campus 80s PK и Terrex Agravic. Если про «кампусы» вы что-то слышали и даже видели их на ногах, то вот с Terrex Agravic все гораздо сложнее. Вообще изначально эта модель была создана для прогулок на природе — что-то вроде трекинговых ботинок, поэтому в городских локациях эта модель почти не встречалась, однако для коллекции с датским брендом Norse Projects они подошли идеально.

Главное вдохновение этой коллаборации —прибрежные скалы островов Fur и Møn. Campus 80s PK выполнены из прочного трикаотажа с неопреновыми вставками, а Terrex Agravic было решено оставить с материалом Gore-Tex и нейлоновым рипстопом. Особенный кайф — лукбук, который хоть и довольно простой, но выглядит очень привлекательно.

Коллекцию сначала запустят 11-го августа в магазинах Norse Projects и онлайн, а 18-го августа она поступит в офлайн магазины со статусом adidas Consortium.

SNEAKERMANIA в соцсетях:  Telegram / VK. Там вы сможете найти то, что я не успеваю заливать в этот блог. Присединяйтесь!

Связаться со мной можно в ВК, в ФБ или, написав на почту по этому адресу: borisenkov.vladimir@gmail.com.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SNEAKERMANIA
+20
Написать комментарий
Реклама 18+