Реклама 18+
Реклама

Кроссовки Тины Канделаки

В чем занимается спортом (и иногда просто гуляет) главная девушка спортивного телевидения России

Valentino Garavani Open (30 000 рублей)

Я вообще крайне мало знаю про бренд Valentino Garavani, на самом деле почти ничего, но совершенно уверен, что их обувь — высшая лига. Думаю, что довольно много девушек не отказались бы от таких крутых кед. Модель пошита вручную в Италии в специальной кожевенной мануфактуре. Это не просто какой-то штампованный китайцами силуэт, а настоящая ручная работа, созданная из премиальных материалов. В таких кроссовках хоть на тусовку, хоть на работу, хоть по виноградникам гулять. Хороший выбор, Тина. 

Reebok Cardio Ultra (6000 рублей)

Эти кроссовки Reebok стали очень важным этапом в развитии фитнес линейки бренда. Спроектировал и создал эти кроссовки Крис Велл. Главной задачей при создании была идея максимально универсальных кроссовок. «Стоявшая перед нами цель была предельно ясна. Нужно было разработать максимально функциональные и удобные кроссовки для групповых занятий». В общем, кроссовки тут напичканы различными сложнопроизносимыми технологиями, улучшающими модель и делающими ее просто идеальной обувь для продолжительных походов в зал. 

Under Armour Speedform Gemini 2 (6500 рублей)

В этом году бренд Under Armour официально вышел на российский рынок, а летом планирует открыть свой флагманский магазин, но Тина полюбила этот бренд сильно раньше. Мне, к большому сожалению, не довелось таскать обувь UA, поэтому ничего про нее сказать я вам не смогу, но люди, увлекающиеся каждодневными подходами в зал единогласно заявляют, что это чуть ли не лучшее, что сейчас можно найти. 

Nike Air Lunar XI 6 (4500 рублей)

Довольно обычные кроссовки Nike, которые сейчас сможет купить почти любой посетитель дисконта. Простые, удобные, недорогие (сейчас). Единственное, что мне в них не нравится, это цвет. Для меня они слишком пестрые, но на красивых подкачанных девушках такие цветастые кроссы смотрятся крайне органично.

Nike LunarTempo 2 (5000 рублей)

Еще одна простенькая, но удобная модель для тренировок. Вы так же сможете отыскать ее на полках дисконтов вашего города. Единственный минус этой пары — подошва Lunarlon. Этот материал после частых походов в зал сильно утаптывается и прекращает защищать ноги от нагрузок, как это делал первоначально. К покупке кроссовок с подобной подошвой нужно подходить крайне аккуратно.

adidas Energy Boost 2 (8000 рублей)

Крутая спортивная модель adidas, спроектированная специально для спортсменов. Дико удобные кроссы. В них вы сможете отлично чувствовать себя в любой момент тренировки. Бегать в них — дикий кайф. Отличный выбор.

adidas Ultra Boost (9900 рублей)

Одни из самых популярных кроссовок adidas прочно осели в гардеробе Тины. Это неудивительно. Модель получилась дико крутая. Из многочисленных технологий и футуристичных примочек стоить выделить всего 2: подошва из специального ударопоглощающего материала Boost и технология бесшовного плетения Primeknit. Boost отвечает за амортизацию, а Primeknit — за вентиляцию. Справляются они со своими задачами на отлично. К мою разочарованию, на ногах у Тины не самая красивая расцветка из всей линейки. Тут ей стоило посмотреть на те модели, в которых расхаживает Канье Уэст, Лионель Месси (ну это тот крутой чувак из Ла Лиги, он еще в Классико часто играет, ах да) и многие другие звезды. Кроссовки такие же крутые, как голы Никиты Чичерина за Енисей.

Under Armour Curry 2 Low (10 000 рублей)

Низкая версия второй именной модели Стефена Карри — настоящий мем НБА. Над ними очень много шутили за их странную форму, немного отдающую «батиными кроссами для пробежки», но этот хайп лишь помог Under Armour распродать все эти пары. К сожалению, такое незначительное событие из мира спорта как Финал НБА не показывают по федеральным спортивным каналам, поэтому посмотрите на эти кроссовки хоть тут. 

Итоги: Пролистав несколько сотен фотографий, мне удалось найти всего 8 пар кроссовок. 7 из них Тина носит исключительно в зал. Круто, что она так обожает спорт и посвящает огромное количество времени этому увлечению. Чуваки, спорта реально много. 50 % инстаграма Тины — спорт. Поэтому для меня очень странно, что спортивные бренды пока не добрались до нее. Кажется, это большой промах.

В повседневной жизни на ногах Тины вы вряд ли сможете увидеть какие-то интересные кроссовки, потому что в сердце навсегда останутся прекрасные туфли, которые я сначала пытался посчитать, а потом совершенно сбился. Туфли — это круто, но я как фанат кроссовок надеюсь, что скоро кто-нибудь подарит Тине классные лайфстайл пары, которыми она сверкнет на каком-нибудь важном мероприятии. Могу помочь небольшим советом.

Спасибо за внимание. Ставьте плюсы, делитесь и подписывайтесь. 

SNEAKERMANIA в соцсетях: VK / Telegram. Там вы сможете найти то, что я не успеваю заливать в этот блог. Присединяйтесь!

Связаться со мной можно в ВК, в ФБ или, написав на почту по этому адресу: borisenkov.vladimir@gmail.com.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SNEAKERMANIA
+130
Популярные комментарии
МАКСИМУС Испанец
+278
Зачем я это прочитал? Странно всё это.
BigBoston
+199
Пипец, тетке сороковник, а она фоткается в зеркале в неестественных позах как обычная малолетняя соска. Да и фигура у нее далеко не идеал, животик проглядывается. И то, чем она занимается - это не спорт, а физкультура. Спорт - понятие, подразумевающее соревновательный процесс. А тут - качалка для позерства и самолюбования. Короче, фейл.
Кудрявый паровоз
+117
Всем бы в сороковник так выглядеть
Ответ на комментарий BigBoston
Пипец, тетке сороковник, а она фоткается в зеркале в неестественных позах как обычная малолетняя соска. Да и фигура у нее далеко не идеал, животик проглядывается. И то, чем она занимается - это не спорт, а физкультура. Спорт - понятие, подразумевающее соревновательный процесс. А тут - качалка для позерства и самолюбования. Короче, фейл.
Написать комментарий 85 комментариев
Реклама 18+