Джикия забил бельгийцам

Спартаковцы Георгий Джикия, Роман Зобнин и Зелимхан Бакаев приняли участие в составе сборной России в отборочном матче Евро–2020 против Бельгии.

Игра, проходившая в Санкт-Петербурге, завершилась крупной победой бельгийцев со счетом 4:1. Джикия и Зобнин вышли в стартовом составе нашей национальной команды. Георгий провел весь матч, а Зобнин был заменен на 62-й минуте. Бакаев же вышел на замену на 51-й минуте на позицию левого вингера. Зелимхан активно вошел в игру, сразу нанеся два удара по воротам Тибо Куртуа. Затем он имел голевой шанс, но бельгийцев после третьего удара Бакаева выручил защитник.

Единственный же гол у сборной России забил наш Джикия, добивший мяч в сетку после сейва Куртуа на 79-й минуте. Отметим, что это первый гол Георгия за нашу национальную команду, которая проведет следующий матч 19 ноября в Сан-Марино.

spartak.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+46
Популярные комментарии
Sergey Kuzmin
+21
Авантюристы, решили с бельгией в открытый футбол играть, а джикии спасибо , гол престижа.мы на евро молодцы.
Сергей Качалов
+16
Джикия-молодец. Сыграл на своём хорошем уровне.
оргазм акинфеева
+6
Бакаев жалко не забил, чуть не хватило
Алексей Лунев
+3
Из под лучшего Марио 3 года прилетело
Спартак1959
+1
Спартаковцы хорошо сыграли с Бельгией, но с Гильерме у сборной нет будущего .Вратарь должен выручать, а бразилец которому четыре раза пробили все 4 пропустил, просто дыра какая то. Думаю больше мы его не увидим у Черчесова.Так вратарь сборной не имеет права играть .
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+