Реклама 18+

Спартаковцы ответили на вопросы болельщиков

В воскресенье на «Открытие Арене» прошла открытая тренировка «Спартака» для владельцев абонементов на сезон-2019/2020.

Перед началом занятия состоялось представление новичков красно-белых. Зрители приветствовали Эсекеля Понсе, Малкольма Баду, Резиуана Мирзова, Андре Шюррле, Джордана Ларссона, Гуса Тиля и Алекса Крала, которые присоединились к нашей команде этим летом, а также новых членов тренерского и медицинского штабов: тренера по реабилитации Владимира Чепзановича, тренера по физподготовке Александра Зайченко, главного врача Михаила Бутовского, доктора Глеба Чернова и физиотерапевта Павла Гузеева.

Прежде чем спартаковцы начали тренироваться, Александр Максименко получил приз от Winline как лучший игрок команды в августе по версии болельщиков. Кроме того, среди зрителей были разыграны ценные призы: игровые майки новичков, мячи с автографами футболистов.

Тренировка, которая носила восстановительный характер для игроков, проведших накануне большую часть матча против «Урала», длилась около часа. Когда она подошла к концу, Алекс Крал и Айртон отправились на фуд-корт трибуны А, чтобы провести автограф-сессию, а на поле началось общение команды с болельщиками.

На вопросы ответили генеральный директор «Спартака» Томас Цорн, главный тренер Олег Кононов, капитан команды Георгий Джикия, вице-капитан Роман Зобнин, а также Зелимхан Бакаев, Александр Максименко, Андре Шюррле, Джордан Ларссон и Гус Тиль.

На фоне вчерашней неудачи во встрече с «Уралом» болельщики, что логично, задавали в том числе острые и не самые приятные вопросы. Но в целом диалог получился позитивным, а итогом встречи стали слова Джикии о важности для всех красно-белых быть одним целым и перекличка спартаковцев со зрителями.

После окончания общения игроки еще долго не уходили в раздевалку, чтобы раздать автографы и сделать селфи со всеми желающими.

spartak.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+18
Популярные комментарии
Evengar
+19
Нет ответа на вопрос года: "Какого числа уволят Кононова?"
Красно-белая Липа
+7
Иди лечись даун
Ответ на комментарий Альберт Рябиков
Комментарий удален
Алексей Борисов
+7
22 го
Ответ на комментарий Evengar
Нет ответа на вопрос года: "Какого числа уволят Кононова?"
Спартак1972
+1
У него заявление без числа!!!
Ответ на комментарий Evengar
Нет ответа на вопрос года: "Какого числа уволят Кононова?"
Evengar
+1
Нет конечно. После матча с Уфой устроит.
Ответ на комментарий Алесей Коваленко
30 февраля. Устроит тебя?
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+