Реклама 18+

Организаторы Florida Cup: «Мы всегда ищем большие клубы в Европе, и «Спартак» один из них»

Оргкомитет международного турнира Florida Cup рассчитывает, что проведя матчи в США, московский «Спартак» сможет увеличить узнаваемость своего бренда и нарастить армию болельщиков по всему миру.

Матчи Florida Cup пройдут с 13 по 20 января 2020 года в Орландо (США). Соперниками «Спартака» будут бразильские «Коринтианс» и «Палмейрас», а также колумбийский «Атлетико Насьональ».

«Участие «Спартака» в Florida Cup — это отличная возможность для болельщиков в США вживую увидеть любимую команду, а также демонстрация клубного бренда новым фанатам на растущем футбольном рынке.

Мы чрезвычайно рады, что «Спартак» стал первым российским клубом, который примет участие в нашем турнире. Мы всегда ищем большие клубы в Европе, и очевидно, что «Спартак» один из них», — сказал международный представитель Florida Cup Ленни Сантьяго корреспонденту Sport24.

Прошлые победители Florida Cup — «Кельн», «Атлетико Минейро», «Сан-Паулу», «Атлетико Насьональ» и «Фламенго». В этом году матчи турнира показывали в 103 странах мира.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+33
Популярные комментарии
1234567evladimir@gmail.com
+30
Грамотные организаторы.Посмотрели в Гугле кто больше ВСЕХ был чемпионом СССР и России и пригласили.Всё верно.
Feofan77
+30
Будет интересно увидеть спартак на фоне бразильских клубов!!!👍
Iprit89
+7
А где школьники - болельщики клуба-обладателя престижнейшего трофея кубка УЕФА? В Питере интернет отключили? Я уж ждал шуточки про очередной кубок Спартака
Игорь Южный
+3
Да они отдохнут во Флориде, и к февралю более менее придут в форму, а к марту уже будут готовы. Форсировать подготовку не надо, так что всё норм.
Ответ на комментарий Дмитрий Пузырёв
Очень рискованный ход, как по мне, в спортивном плане: если исходить из сроков - середина января, только-только выйдет из отпуска команда...
Дмитрий Пузырёв
+2
Очень рискованный ход, как по мне, в спортивном плане: если исходить из сроков - середина января, только-только выйдет из отпуска команда...
Ответ на комментарий Feofan77
Будет интересно увидеть спартак на фоне бразильских клубов!!!👍
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+