Реклама 18+

Ловчев: «Ханни не нашел себя в «Спартаке«»

Известный советский футболист Евгений Ловчев высказал своё мнение относительно перехода полузащитник футбольного клуба «Спартак» Софьяна Ханни в в катарский «Аль-Гараф».

— Полузащитник «Спартака» Софьян Ханни покинул московский «Спартак». Сильно ли это скажется на команде?

— Есть такая поговорка «один в поле не воин». Ханни не был тем игроком, без которого «Спартак» не мог бы обойтись.

— Что не получилось?

— Практика. Что предыдущий тренер, Массимо Каррера, не особо его видел в составе и не давал ему много играть, что Олег Кононов тоже немного его заявлял. Но, на мой взгляд, он квалифицированный футболист. Для того состава, каким сейчас играет «Спартак» — это не худшая фигура. К сожалению, нынешняя команда сегодня не претендент на золото.

     

— Не хватает профессионалов? А как же внедрение молодых?

— Нужно укрепление — профессионалы. Ташаев, Ломовицкий — это не уровень Спартака. И Ханни был не худшим среди тех, кто играл и играет сейчас. Просто Ханни и Попов не нашли себя в «Спартаке»

28-летний Ханни перешёл в московскую команду в 2018 году. Всего он сыграл за «красно-белых» 38 матчей. В его активе 14 очков (шесть голов и восемь результативных передач).

news.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+4
Популярные комментарии
alex50020091@mail.ru
+8
Трудные вопросы формирования команды...
Вообще-то состав не может с листа показать слаженность, если тренер просит усиление сразу на 5 - 6 позиций (это уже новый коллектив).
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+