Реклама 18+

Фернандо: «В Ростове у каждого должны гореть глаза!»

«Спартак» продолжает подготовку к гостевому матчу второго тура Российской Премьер-Лиги против «Ростова». Встреча состоится в субботу и начнется в 21:30 по московскому времени.    

Сегодня красно-белые провели насыщенное занятие на базе в Тарасовке, которое длилось полтора часа и завершилось двусторонней игрой на все поле.

   

За тренировкой наблюдала подопечная благотворительного фонда Артёма Реброва «Своими Глазами» Наташа Замчалкина. Осуществилась мечта слабовидящей девочки: в Тарасовку она приехала по личному приглашению капитана нашей команды Георгия Джикии. Защитник подарил Наташе игровую майку, в которой выводил команду с повязкой на матч первого тура против «Сочи».

В свою очередь гостья вручила памятные значки капитану, а также хавбеку Александру Ломовицкому, который недавно оказал фонду финансовую помощь.

   

После окончания занятия на поле и дополнительной работы в тренажерном зале на вопросы нашей пресс-службы ответил полузащитник Фернандо. Сегодня исполняется три года с того момента, как бразилец стал игроком «Спартака».

— Прежде всего прошедшие годы запомнились золотым сезоном, когда мы выиграли долгожданный титул: это останется в памяти навсегда, — сказал Фернандо. — Вообще, много было классных моментов! Даже не могу выделить одно, самое яркое мгновение.    

— Впереди матч с «Ростовом». Последние встречи с этим соперником складывались для «Спартака» неудачно. Чем так опасны ростовчане?    

— Это хорошая команда, которая очень сильна в обороне. Мы давно не выигрывали у «Ростова», особенно в гостях. Но, например, недавний матч в Австрии я бы всерьез не рассматривал: это была подготовка. А в субботу все будет совсем иначе. Мы выйдем и будем биться, как в финале. Понятно, что нужно выполнять установки тренера, но не менее важно, чтобы у каждого в этот вечер горели глаза. 

 spartak.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+29
Популярные комментарии
Коля Строгонов
+12
Дадут Фернандо сыграть прощальный матч в составе Спартака с Ростовом?
TOSHIBA
+11
Не было такого, Зе отцепили от состава еще перед матчем с ЦСКА в Австрии, а Фернандо вон к Ростову в полную силу готовится.
Ответ на комментарий Serjio09
Ну вот и прощание похоже Фернандо!с Зе похожее интервью было за несколько дней до ухода в Порто.
Serjio09
+10
Ну вот и прощание похоже Фернандо!с Зе похожее интервью было за несколько дней до ухода в Порто.
Serjio09
+2
Правильно,типа микро-травма,а на деле чтобы не сломался с конями!
Но я надеюсь что Фернандо останется!
Ответ на комментарий TOSHIBA
Не было такого, Зе отцепили от состава еще перед матчем с ЦСКА в Австрии, а Фернандо вон к Ростову в полную силу готовится.
TOSHIBA
+2
Вот когда так игрока в новостях ставят на первый план, что-то не верится что руководство хочет продать его, скорее наоборот, сохранить хотят.

Фернандо, оставайся, нечего тебе в итальянской провинции делать.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+