Реклама 18+

Пятницкий: «Спартаку» нет смысла возвращаться к Каррере»

Ветеран "Спартака" Андрей Пятницкий поделился мнением по поводу игры команды и будущих перестановок на руководящих должностях клуба.

- "Спартак" объявил о том, что по окончанию сезона Родионов и Измайлов покинут команду. Они действительно должны отвечать за результат?

- Результат, который есть у команды на сегодняшний день, не отвечает тем задачам, которые "Спартак" ставит перед каждым сезоном. Руководители в первую очередь  отвечают за отрицательный результат, за то, почему команда так выглядит, за трансферную политику. Поэтому чаще всего в такой ситуации летят головы руководителей.

- При этом клуб выразил доверие Кононову и оставил его у руля команды. У вас еще есть доверие к этому специалисту?

- Двоякое впечатление. Результаты сейчас не самые лучшие, нет стабильности: команда то один тайм сыграет хорошо, имеет моменты, потом идет провал, как в матче с ЦСКА. Конечно, где-то что-то не в порядке.  

- "Спартак" анонсировал значительное обновление состава на следующий сезон. Вы согласны, что команда, которая два года назад стала чемпионом, исчерпала свои ресурсы, и необходимо глобальное обновление состава?

- Мне кажется, да. В этом сезоне нет костяка команды, все время меняются игроки стартового состава, какие-то связки все время находятся в поиске. В связи с этим сложно показывать стабильную игру и добиваться результата. Мне кажется, не важно, кто будет у руля команды, но встряска нужна.

- Может позвать назад Карреру?

- Его второй сезон после чемпионского был провальный. Мы помним, сколько матчей тогда не удалось выиграть. С ЦСКА, с "Динамо", когда вели 2:0 и сыграли 2:2, с "Локомотивом" вели и проиграли, с "Тосно" на последних минутах упустили победу. Вылетели из Кубка. Я считаю, что возвращаться к Каррере нет смысла.

euro-football.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
diversant
+48
Если третье место в чемпионате это провал, то сейчас что?
Дмитрий Пузырёв
+48
Может и нет смысла возвращать Карреру, но не считаю второй сезон Массимо провальным.
April Knows
+42
Что ты несёшь, Андрей??
Второй сезон Карреры - лучший за 16 лет «Спартака», лучше чемпионского. На старте притормозили, а потом, впервые за долгое время играя на три фронта, паровозом всех сносили.
Ну, не хватило везде силёнок. И опыта.
Но это было мощно, убедительно и хорошо.
Команда ВЕЗДЕ билась на победу и за трофей. И дома, и в кубке и в Европе мечтали.
А уж дома морально и по игре 100% ощущали себя всех сильней!
April Knows
+16
Главная ошибка менеджмента, части болельщиков и экспертов - недооценили этот второй карреровский сезон. Провал... Вылет... «Ливерпулю» вдули...
Да мы 16 лет так далеко везде не добирались. И евровесны не было давно. И кубок никогда не был так близок... и в гости к мировому гранду с мыслями побеждать не ездили. И нагло, все в атаку, так не играли.
И по 25 матчей без поражений не шли.
Дурацкие, трагические случайности, подлость, глупость - и на супер перспективной команде и тренере поставили крест.
Плакать же хочется. Какой футбол мы потеряли;(
S MAN
+9
У Карреры второй сезон получился провальным из-за закулисных игр менеджмента
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+