Реклама 18+
Реклама

Занятие в Тарасовке началось с минуты молчания

Накануне домашнего матча с «Динамо» красно-белые провели открытую тренировку.

Команда собралась на базе в Тарасовке после обеда. Сначала прошло теоретическое занятие, а в 17:00 спартаковцы вышли на поле.

Перед тренировкой красно-белые почтили минутой молчания память старейшего ветерана «Спартака» Алексея Александровича Парамонова, который скончался в возрасте 93 лет.

— Сегодня не стало Алексея Парамонова. Его больше нет с нами, но он навсегда останется легендой «Спартака», — сказал игрокам главный тренер Массимо Каррера.

Занятие продлилось полтора часа. В разминке принимал участие Джано Ананидзе, но затем приступил к работе по индивидуальной программе.

Гостем Тарасовки в пятницу стал необычный болельщик. Родион Козлов регулярно посещает гостевые матчи красно-белых, не пропускает игры на «Открытие Арене», где активно болеет за «Спартак» на трибуне B. 

Но Родион — слепой. Друзья решили сделать ему сюрприз и привезли в Тарасовку, где Артём Ребров провел для него экскурсию по базе. А перед тренировкой и после ее окончания болельщика приветствовали остальные игроки.

— Ребята сказали, что везут меня на стадион, а оказалось, что в Тарасовку, — рассказал Родион. — Я безумно счастлив, никогда здесь не был. Спасибо команде! Надеюсь, обыграем завтра «Динамо». 

spartak.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+16
Популярные комментарии
+8
Коля Строгонов
За А.А. Парамонова !!!! Вечная ему память!!!!!!

Спартак!!!!Только красивая игра!!!!! Только победа!!!!!
+2
markrenton
Вечная память легенде!

Фанату большое почтение!

Спартаку завтра только победы 💪
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+