Реклама 18+
Реклама

«Спартак» занимается трансфером Ханни. Ляич и Альварес не являются реальными кандидатурами

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Андерлехта" Софьян Ханни действительно может перейти в "Спартак". Руководство красно-белых ведет переговоры по трансферу 27-летнего игрока.

Адем Ляич и Рикардо Альварес в сферу интересов московской команды не входят.

Напомним, что в текущем сезоне на клубном уровне во всех турнирах Ханни провел 29 матчей, забил шесть голов и отдал шесть результативных передач.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+32
Популярные комментарии
+11
REDRUST′63
Лишь бы не сглазить переход постоянными слухами
+7
valua
Такие новости уже даже и не цепляют: то что работа по транферам ведётся - это понятно. Вопрос в том - как она ведётся? Уже 2-ое ТО какая-то непонятная суета по всему миру в поисках подходящих игроков (хотя Массимо оба раза озвучивал и даже писал, кто ему нужен). Отсюда становится видна банальная профнепригодность Измайлова и К в этом деле. Ну не умеют они вести переговоры,  только пыль в глаза пускают. Только одна видимость работы, а результатов практически 0.
+4
КБ18888
Как стало известно .... (кому кто, что, откуда ..... не важно!), но очень доверительные источники Ханни не доверяют доверительным людям, сидящих на трансферах Спартака, и об этом шепнули доверительным источникам С.Э...... 🤔
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+