Формула-1 окрасится в цвета «Спартака» в честь 95-летия клуба. Фоторепортаж

Нефтяная компания «Лукойл», недавно ставшая спонсором российского этапа Формулы-1, решила оригинально поздравить футбольный клуб «Спартак» и всех болельщиков с 95-летием «народной команды». Всемирно известные автогонки, которые пройдут на следующей неделе в Сочи, окрасятся в красно-белые цвета.

В частности, по задумке клубные спартаковские цвета интегрированы в костюмы грид-гёрлс, которые разработаны известным российским модельером. 50 самых красивых девушек из различных городов России будут отобраны на роли грид-гёрлс российского этапа Формулы-1 на основании кастинга, который продлится до конца недели. Презентация же костюмов с участием известного автогонщика, 11-кратного чемпиона страны Алексея Дудукало состоялась на днях на базе гоночной команды «Лукойл Рейсинг Тим», которая в нынешнем году выступит в Mitjet гонках поддержки Формулы-1 Гран-при России.

Источник: Чемпионат 

+162
Популярные комментарии
+70
AngryDzhan
Извиняюсь за самоцитирование :):

Это - не просто круто, а Мега Круто! Выше крыши, круче тучи - я бы даже сказал. Это даже не: Хай класс, это чистейший, дорогущий Хай Энд уровень.

Вам ... и не снилось.

Дано

Не

Каждому
+63
gloom
Спартак в этом году бьет по всем фронтам! Победы на поле и в медиа-пространстве.

Высший пилотаж!
+47
Дмитрий Будилов
Учитывая, что ЛукОйл и так красно-белый, заявление беспроигрышное))
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+