Реклама 18+
Реклама

Болельщики ФК «Спартак» ответили зенитовскому Z+, запустив своё телевидение

Всем добрый день, вечер, ночь, утро!

Вас приветствуют создатели канала «С-» — телевидения болельщиков «Спартака».

 Цель статьи: познакомиться, подружиться, пообщаться.

 Но сперва мы немного расскажем о себе, об «С-» — от идеи до реализации — и о том, куда мы все идём.

 

14 марта 2019 г. ФК «Зенит» и «Газпром-медиа развлекательное телевиденье» опубликовали в сети презентационный ролик нового интерактивного канала Z+. Три дня спустя состоялся стрим, а ещё через день «самый интересный» отрезок этого стрима опубликовали на Ютубе.

 Не будем вспоминать эмоции людей по поводу всего происходящего, но скажем, что недовольных было много. Нас это тоже несколько разочаровало, но вместо того, чтобы оставлять какие-то злобные комментарии, мы решили проверить: «А сможем ли мы сделать лучше?»

 Мы хотели успеть сделать наш выпуск к 30 марта, в день игры «Спартака» на выезде с «Ахматом» и за день до второго выпуска Z+, который так и не состоялся.

 Мы собрали никому неизвестных блогеров со всей страны, а по совместительству наших друзей, рассказали о наших планах, раздали всем задания и сказали, что до 30 числа ждём полноценные видео на футбольную тематику.

 Неделю спустя, к нам в редакцию начали приходить первые ролики. Кто-то делал пародии на известные передачи, кто-то стилизовал матч в своём заснеженном дворе в Тюмени под компьютерную игру FIFA и назвал её «Дворовая FIFA 2019»; «Решала» с ЧЕ перевоплотился в Футбольного Решалу; также в стиле игр 90-х вспомнили газон на новом стадионе «Динамо», Буффона в ЛЧ и т. д. Лично мы с мобильной студией хромакея носились по Москве и вылавливали Никиту Джигурду и Сергея Дружко в их свободные пять минут, чтобы засветить их в первом выпуске и «немножечко хайпануть».

 Сложности, с которыми мы столкнулись при реализации проекта, это не нехватка времени: многие из нашей команды играли в КВН и давно привыкли действовать в авральном режиме; не недостаток денежных средств: всё было сделано своими силами без спонсоров, кому-то пришлось заплатить за видео 5 тысяч рублей, кому-то добавить на новую камеру, кто-то делал всё за спасибо, а у кого-то, как у Никиты Джигурды, художественный руководитель был заядлым болельщиком «Спартака», и им было приятно участвовать в создании этого проекта. Единственная сложность — это сделать так, чтоб об этом проекте все узнали. Странно, но написав во все группы ФК «Спартак» во ВКонтакте с просьбой выложить наш пост, мы получили ответ только из двух. В одной просто «здрасьте», в другой попросили 800 рублей за публикацию. Хотя, пока я пишу эту статью, Таш Саркисян (бывший ведущий ComedyClub и главный редактор спортивных трансляций «МатчТВ») оставил комментарий «Ору» под нашим выпуском на YouTube.

 В общем, воспользовавшись советом главного редактора Александра Аксенова, пишу эту статью в надежде стать замеченными. Конечно, это произойдёт в любом случае, просто хочется ускорить процесс!

 Наш полный выпуск, а также нарезку самых интересных видео можно посмотреть на YouTube, если в поиске ввести «C-». Ищем, смотрим, комментируем..

И напоследок: куда мы идем?

 Набрав достойное количество просмотров, мы найдём спонсоров, и каждый следующий выпуск будет сделан гораздо качественнее предыдущего. Не найдём спонсоров — будем продолжать делать всё своими силами, и каждый следующий выпуск будет сделан гораздо качественнее предыдущего.

 Приятного просмотра, друзья!

 Все видео были разработаны футбольными болелами и носят только развлекательный характер, мы никого не хотели обидеть. (+18)

Дикая новость поступила!!! Нас заблокировали на Ютубе без всяких предупреждений и объяснений.Будем разбираться, сообщим, когда все восстановим, а пока заходим в нашу группу во Вконтакте, подписываемся, комментируем, делимся с друзьями!!Во Вконтакте нас можно найти набрав в поиске "Российская Футбольная Премьер-Лига Неудачников"

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«С-». ТВ болельщиков Спартака
+94
Популярные комментарии
Коля Строгонов
+45
Как хочется тоже видеть своё спартаковское телевидение ! Но это пока в мечтах !
А сегодня пока ещё 1 апреля !
Евгений Северин
+18
Дворовая ФИФА - это действительно очень и очень достойный продукт. Да и в целом много нормального контента
markrenton
+15
Ребята, молодцы. Лайк, подписка) всем КБ надо форсить этот выпуск, показать что у Спартака есть свой движ на ютубе, ведь официальный канал приносит только боль.
Написать комментарий 53 комментария
Реклама 18+