Реклама 18+

Обзор матчей прошедшего уикенда

Юрий Дудь подвизался на полставки в «Смайликах». Заметили, как похорошели его тексты в последнее время? Наша школа!  Теперь он ездит на перекладных по матчам и обзирает («обозревает» не про Юрия) каждый заметный матч, интервьюируя участников событий.

Сандерленд – МЮ

Ван Гал: МЮ, несомненно, лучший клуб мира. Мало ли, что там про это думает Сандерленд, а тем более всякие Суонси. Хер собачий они могут купить, а не Ди Марию за 90 млн. А мы можем.

Эшли Янг: Вынужден признать, техника у наших игроков пока еще не на высшем уровне. Но мы только вливаемся в сезон, и мы сможем наверстать упущенное. Я подписался на фейсбук Фелпса, так что технику подтянем.

Мата: Капец мне себя жалко…

Густаво Пойет: Концовка прошлого сезона показала, что очки можно набрать и в матчах с лидерами таблицы даже в конце сезона. Но лучше, конечно, с середняками в начале. Ну, не получилось, что сказать, Юра…

 

Эвертон – Арсенал

Жиру: Я – главная звезда нынешнего «Арсенала»! Так что четвертое место нам обеспечено.

Арсен Венгер: Молодой человек, я не могу понять ваш французский! Говорите на русском. Шта? «22 причины, почему Арсенал не станет чемпионом»? Записывайте, значит…

Санчес: Ничего не знаю. Месси бил меня каждый день, а здесь меня даже кормят.

Динияр Билялетдинов: Они без меня даже этот колхоз обыграть не смогли.

Рэмзи: Мы не проиграли ирискам на их поле и бросаем вызов Челси.

 

Барселона – Эльче

Дзюба (замечен в ложе президента клуба): Месси – дубль? Да это самый настоящий Мессюба! Всегда отмечал этого игрока, у него хороший пас, прямо в голову, вот сюда, ыы.

Месси: Бил, бью и буду бить! Да, Санчеса. Кстати, Юр, распишись здесь, а?

 

 

Кубань – Локомотив

Кучук: В последнее время, Юр, все чаще думаю вот над чем: успехи тренеров и их клубов коррелированно зависят от имени тренера и названия клуба. Например, Арсен и Арсенал, Манчини и Мансити. И так далее. Так и в нашем случае, я думаю, все будет успешно: Кучук и Локомотив, ну Вы поняли, да? «Кучук-кучук, кучук-кучук, кучук-кучук, ДУДУ!» Это вам не АЕЛу лететь.

 

Зенит – Амкар

Аршавин: Безусловно, у Амкара хорошо организованная, глубоко эшелонированная оборона. Тут покер, как в Ливерпуле, сразу не засандалишь.

Файзуллин: Зенит набрал хорошую форму, а самое главное – высококлассных игроков, игроков мирового уровня. На каждой линии по два-три звезды с должным уровнем культуры паса и виденья игры: Гарай – Гарсия – Халк, Кришито – Витцель – Рондон, Ломбертс – Файзуллин – Кержаков. Юр, можно без микрофона? Да, и без айфона 5S. Рвется там, где тонко, понимаешь? Вот фамилия Кержакова режет глаз, правда? Игрок отличный, просто пойми, почему так мало ему дают времени – конкуренция сильная.

Капелло: А мне сегодня во-о-он тот парниша понравился. Темнокожий. Трибуны его часто кричат. Да, точно, Рондон. Как? Нее, Рондон лучше звучит (я уже давно в России). Он лучше Дзюбы, точно тебе говорю. Натурализуем.

Спасибо.

1

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Смайлики
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+