Реклама 18+

Превью матчей ½

Роман Мун обрел мечту всей своей жизни и устроился на работу «Смайлики». Перебиваясь хлебом с водой, он представляет ожидания от 0,5 финала Чемпионата мира, пешком обходя всех сведущих людей.

Интервью - хлеб Романа.

Бразилия – Германия

Паулиньо: Германия находится недалеко от Вильнюса. А там меня обижали и заставляли носить воду на тренировках. Поэтому сегодня я постараюсь показать европейцам, где их настоящее место!

Игорь Порошин: Ненавижу, честно говоря, этих негров. Я же фашист, понимаешь, Ром? Только между нами, не для текста: негры, мулаты, креолы, узкоглазые всякие – на дух не переношу. Чё?! Пох. Прогнозирую уверенную победу Германии. На днях я кропотливо измерял промышленным штангенциркулем головы участников полуфиналов и могу заявить 100% уверенно – Германия чемпион, Голландия вторая.

Халк: В России у меня много болельщиков, и они часто и много мне пишут. Самая частая просьба – забить задницей. Поэтому последнюю неделю я много приседаю. И ем.

Александр Кокорин: Неправильный какой-то полуфинал. На месте Германии должны были быть мы. Они же чуть не проиграли Алжиру! Алжиру!!! А мы у Алжира почти выиграли…

Неймар: Я тут пока с уточкой. Медсестер что-то с каждым днем все меньше и меньше. Но ничего, вот выиграем чемпионат, поедем в Россию – мне Халк обещал. Грит, познакомлю с девчонкой одной, у нее папа журналист. Эта девчонка по мне сохнет! Как и ее папа.

Тони Кроос: Я знаю, как я хочу сыграть сегодня, но не скажу. Всю прошлую игру с Францией мы провели экономя силы трусливо (прим. ред., Р. Мун, испр. верить), но, думаю, Реал.

Иерей Такойта: Пидоры они все!

Спасибо.

(Текст закончился неожиданно; ну, Вы в курсе, что так надо)

4

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Смайлики
+11
Популярные комментарии
zanas
+2
Соглашусь.
Превью 1/4 было лучче))
Ответ на комментарий Frenk
Текст не очень:)
Frenk
+1
Текст не очень:)
NikitA [nikita_sex]
0
за девку всего лишь плюсик!))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+