Мысленно вместе. 9 декабря.

"ЦСКА остается в лиге! Победив «Бешикташ», армейцы впервые за время участия в Лиге чемпионов преодолели барьер группового этапа" (Советский Спорт, 09.12.09)

"На экране показывают участников матча, выходящих из подтрибунных помещений. Больше всего свиста от болельщиков удостаивается… главный арбитр матча Мартин Ханссон. Что, наверное, неудивительно: совсем недавно этот швед стал врагом для всех нормальных болельщиков, кроме французских, «убив» своей ошибкой бедных ирландцев, оставшихся без чемпионата мира. Перед игрой обсудил кандидатуру Ханссона для обслуживания матча «Бешикташ» – ЦСКА с турецкими журналистами. И самая лестная характеристика, которую услышал, – «клоун»."

Это что? Дружеский пинок из толпы? Сборная Франции по футболу - ось зла? Хансон видел руку Анри? Мне стыдно такое читать.

"Сразу вспоминается другая фраза Хлестова: в начале матча две-три минуты вокруг ничего не слышно, болельщики «Бешикташа» заглушают все. И точно – песнопения впечатляют. Хозяева, подгоняемые трибунами, сразу зарабатывают угловой.

Армейцы играют не только собранно, но и остроумно. Нецид обманывает Феррари, решившего пропустить мяч, и несется к воротам. Вот только никто из партнеров не успевает на помощь. А Василий Березуцкий, играющий в центре обороны с Шемберасом, прерывая атаку «Бешикташа», выбивает мяч у Дага… пяткой.

Странное дело: при всем территориальном преимуществе «Бешикташа» Акинфееву почти не требуется вступать в игру. И даже дальний удар Юзулмеза – мимо. Капитан «Бешикташа», оставшийся единственным из того состава, в котором семь лет назад выступал Хлестов, энергичными взмахами призывает трибуны поддержать команду."

Второе, за 10 секунд чтения, упоминание Дмитрия Хлестова сразу ищет и находит в памяти: "Вы слыхали новость? Говорят летчик Севрюгов нашелся. Да. Говорят он уроженец Черноморска."

Моуриньо передал привет Казани. Главный тренер «Интера» заявил, что уверен в победе своей команды, и… пожелал всего наилучшего болельщикам «Рубина» (Советский Спорт, 09.12.09)

"— Что вы думаете о высказываниях Сандро Маццолы (знаменитого в прошлом игрока «Интера» — Прим. ред.)? Он считает, что в случае неудачи с «Рубином» вас уволят?

— Кто такой Маццола?"

Ну дает, чертяка!

"Ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов: Уверен, в РФС знают: сюжет правдив от и до" (Советский Спорт, 09.12.09)

" Сейчас РФС требует от вас предоставить все материалы. Поделитесь и теми, что не вышли в эфир?

— Нет. Я выдал то, что выдал. Вы можете подавать в суд и требовать извинений. Но не больше. Остальное – эмоции. Поймите, РФС через свои каналы и сам спокойно проверит достоверность эфира. Уверен, в РФС знают: сюжет правдив от и до. Просто не признают этого официально. Я допускаю лишь расхождение в несущественных мелочах."

Кто-нибудь верит, что Алексей Пиманов, человек занимающийся журналисткими расследованиями уже наверное лет 15, может по такой резонансной теме вот так вот опростоволоситься? Я не могу заставить себя в это поверить.

"ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ ПАРНЕЙ" (Спорт-Экспресс, 09.12.09)

"Сразу вспомнилось, как выглядела оборона второго состава армейцев на двусторонках в Белеке: Одиа - Столяренко - Онопко - Григорьев. Нет, Виктор Савельич, думаю, каши на стадионе "Иненю" даже сегодня не испортил бы - недаром турецкие журналисты, приезжавшие на сбор ЦСКА, с удивлением спрашивали, что это за игрок и заявлен ли он на Лигу чемпионов. Но, увы, не заявлен."

Сколько можно писать штампами и унижать действующих игроков? А Леонид Слуцкий вместо Игоря Акинфеева тоже бы ничего не испортил? Вот эти же люди защищают нынешнюю сборную от нападок!

"Иненю" сразу приумолк, а тут еще из Вольфсбурга пришло известие о голе Оуэна из "МЮ". Право слово, если бы из УЕФА пришла вдруг еще одна срочная депеша - о сокращении декабрьских матчей до 45 минут, никто бы не отказался…"

Мировая закулиса? Меняет правила как перчатки? Не устали про это писать?

P.S. На все цитируемое даны ссылки. Всегда начинайте с оригинала! Подписывайтесь на мой блог "СМИхота" нажав "+добавить в ленту" и высказывайтесь в комментариях!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заметки на полях
Популярные комментарии
Forecast
0
Пардон! Мягкого знака нет.
Ответ на комментарий InDaArt
кстати проясните мысль с Пимановым, не до конца понял в чем он опростоволосился?
InDaArt
0
кстати проясните мысль с Пимановым, не до конца понял в чем он опростоволосился?
InDaArt
0
знаете, меня тоже бесят эти штампы, повторяемость, пустота, отсутствие интересных мыслей. Может вы и правы, критика критика и еще раз критика. не знаю с чего бы вдруг заступился за писак =)
Ответ на комментарий Forecast
Я в отличие от господ-журналистов НЕ НА РАБОТЕ! Странно, что вы мне не предложили в ворота встать, на поле выйти, страной порулить!
Олег Капранов
0
Ну это ведь работа такая. Если не справляешся - ищешь другую. Написание фигни как раз подходит в категорию «не справляешься»
Ответ на комментарий InDaArt
желчно комментировать то что написали другие в кратчайшие сроки, и ощущать себя умником от этого. фи. попробуйте сами написать статью к рубину, сегодня, чтобы в 2 часа статья уже была готова и выложена, а завтра вышла в печать. а уж я прокомментирую ваш труд.
Forecast
0
Я в отличие от господ-журналистов НЕ НА РАБОТЕ! Странно, что вы мне не предложили в ворота встать, на поле выйти, страной порулить!
Ответ на комментарий InDaArt
желчно комментировать то что написали другие в кратчайшие сроки, и ощущать себя умником от этого. фи. попробуйте сами написать статью к рубину, сегодня, чтобы в 2 часа статья уже была готова и выложена, а завтра вышла в печать. а уж я прокомментирую ваш труд.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+