Реклама 18+

Горебританцы

Я даже не знаю, про что начать – про шоу-выход Андерсона Силвы, или о плаче Британии, которая повторно потеряла главную свою тяжелую надежду.  Но если о веселом и фатальном бразильском танце написали и напишут ещё немало, то о повторном падении, громилы из Ливерпуля забудут все.  И, конечно, никто не заметит, что эти два боя кроме даты объединяет.

Полное отсутствие бокса.

Андерсон уперев руки в боки, через пару секунд улетал в нокаут забыв о простейшем правиле защиты (руки – у подбородка); Дэвид принимал всё подряд забыв об остальных правилах вообще. Но если у Андерсона ещё что-то (катается ведь «неувядающий» Рой Джонс по провинциям) в будущем быть может, то некогда крутому Прайсу - крутой вопрос.

Прайс

Есть, конечно, вариант скормить его бульдозеру Хью Фьюри, или бросить под немного забитого и забытого Дерека Чисору, но всё это, конечно, мечты. Не для того растили гордого белого (!) английского боксера, чтобы в тридцать лет делать его топ-контендером, для сколачивания красивых рекордов цыганам и хулиганам. Промоутер Дейва выразился в том духе, что мы покинули Премьер-лигу, но остались в игре. Пока остались, Дэвид будет думать.

Мне до сих пор непонятно, что нашел в этом задумчивом боксере Леннокс Льюис, который вроде готовил его к реваншу с Тони.  Он не находился в углу Прайса, когда тот прощался с надеждой и гордостью, но был явно растерян, когда судья сказал своё no mas. Леннокс, который строил свои победы на развитых инстинктах, тайминге и технике, взялся за боксера, главный козырь которого был (и есть) даже не столь удар, сколько габарит, общая масса.

Чему победитель Виталия Кличко хотел его научить?

Прайс не вырубал своих соперников, он наваливался на них, бил по площадям и давил-давил-давил. Четко оторвав башню только Одли, он по началу испытывал проблемы с дедом Меттом Скелтоном, а ещё раньше с Сэмом Секстоном. Даже занервничал сильно, когда Сэмми никак не желал «выключаться». То были сплошные «звоночки». Тогда никто их не слышал и не видел этих обширных дыр в боксе Прайса. Уж больно славно всё складывалось, и больно красиво играл оркестр.

Теперь же просто больно. И оркестр снова опозорен. А ребята так старались…

А ещё вы заметили, как бой проходил? Парни выходили в центр ринга и почти одновременно друг друга били. Стараясь не тратить сил на передвижение, нырки, уклоны и всю ту фигню, чему учат в ДЮСШ любого района. Временами это было забавно, местами напоминало ММА. Сунув в этой толчее шальной хук в американскую голову, Дэйв в общем имел скромные шансы победить, жаль дыхалка подкачала. Которой, к слову, как многого другого в Дорогом (представляете у него ник такой!) нет.

Рубка имени Дейва

Но при этом его рано ещё хорониться в чепионшипе! На таком, в общем ужасном уровне нынешнего суперхэви, здоровый малый способный метать молнии на протяжении трех раундов вполне себе торт! Неужто не даст отпор такому же незамысловатому Стиверну, или у него нет шансов с подбитым канадцем Стиверном? Или может он сильно уступает тактически Саше Устинову? Звучит дико, но это поражение, нисколько не отодвинуло его от титульного боя. При удачном раскладе Владимир/Виталий с радостью разберут на потеху своей немецкой публике мерсисайдца, прайс, которого будет уже гораздо ниже. Или вы считаете он гораздо хуже Мормека или Пианеты? Ему нужно лишь постараться не пасть духом и закрыть второе подряд поражение нокаутом.

Значит пришла пора снова беспокоить Одли. Ляхович всё ещё слишком опасен.

  Одли Харрисон

Именно такой Одли Харрисон по праву самый востребованный английский боксер

П.С.: помощь пришла откуда не ждали – пока суть да дело, веселый сын и тезка Хулио Сезара Чавеса никак не приступит к тренировкам и замечательно смотрится в Королевской весовой категории. То, что мексиканцы знают толк в жаре - они не раз доказали, (даже на универсиаде в 69 кг делают бои), а в самой популярной весовой категории деньги по прежнему есть и играют важную мотивационную роль. И Хулио тренироваться не надо будет - Классный получится бой!

 Дэвиду завязывать нельзя – во второй лиге тоже бывает интересно.

                         Хулио Чавес

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Железный Курс Далласа
+6
Популярные комментарии
diehard
+2
Что, Чавес за 90 уже зажрал? Вот бедолага... Не, оттуда, по-моему, не возвращаются...
kalleb
+1
Прайс напоминает Валуева, кроме своего подбородка. А так. такая бездарность в плане именно бокса. Только габариты
Bot-Master
+1
Dallas, спасибо, всегда читаю с удовольствием
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+