Реклама 18+
Реклама

С Новым Годом!

Год 2018-й закончился, год 2019-й готовится наступить. Поздравляю всех своих читателей, почитателей и критиков с наступающим новым годом!

Год уходящий был хорошим, а год приходящий пусть станет еще лучше! Желаю всем, чтобы Ваши мечты сбылись, чтобы планы получилось воплотить в реальность. Коллегам-блоггерам желаю, чтобы у вас читателей прибывало, а вдохновение не покидало. Пусть бдет больше интересных блогов и постов. Ну и всем вместе и порознь - крепкого здоровья и уюта в доме! В уходящем году мой блог "Субъективный взгляд" отметил юбилей - сотый пост. Если честно, сам не ожидал, что выйду на эту отметку так быстро, всего за четыре года. Ведь до Спортса и "Субъективного взгляда" я так много не писал никогда. Честное блоггерское!:))) Приятно, что по немногу увеличивается и количество подписчиков, хоть новая политика Спортса не способствует "непопсовым" блогам. Спасибо всем вам, кто читает и комментирует мои материалы - без вас всего этого не было бы - банально, но факт.

В году наступающем мой блог останется "непопсовым" - эту политику я менять не собираюсь. По-прежнему буду рассказывать о фигурном катании во всех уголках мира и во всём его многообразии. Ведь все страны разные, все народы разные и все федерации разные - не бывает двух одинаковых стран и федераций. И каждый случай, так скажем, интересен по-своему. Разумеется, будут и материалы о спортиных парах - самой зрелищной дисциплине фигурного катания из четвёрки олимпийских.

В "паркетной" ипостаси фигурного катания, той, что на роликах, с нового года официально вступает в силу новая система судейства RollArt, которая была вдохновлена систему ИСУ, однако разработчики и техкомитет WorldSkate по сути глубоко переработали "первоисточник", от которого остались только фундаментальные моменты, на базе которых сделали то, что давно уж назрело в ледовой системе. Первые испытания в условиях соревнований прошли успешно, система интересная. Так что в новом году будем наблюдать за применением РоллАрта и сравнивать с системой ИСУ, так сказать, "на практике". Заодно и посмотрим, куда пойдёт развитие роликового ФК и как это отразится на весьма активной в Италии, Испании, США и некоторых странах Азии "миграции" фигуристов между льдом и паркетом (как в одну и другую стороны, так и совмещении занятий обоими видами).

Ну и можете посмотреть несколько прокатов ФК на роликах уходящего года:

Ребекка Тарлацци - Лука Лукарони (Италия) - чемпионы мира среди спортивных пар. Длинная программа на ЧМ-2018. Едва ли не первый случай, когда во второй оценке все судьи поставили высший балл. 

Чемпионка мира-2018 в женском одиночном катании Сильвия Немезио (Италия) - короткая программа

Чемпионка мира-2018 в женском одиночном катании Сильвия Немезио (Италия) - длинная программа

Вице-чемпионка мира-2018 в женском одиночном катании Летиция Гирольди (Италия) - короткая программа

Вице-чемпионка мира-2018 в женском одиночном катании Летиция Гирольди (Италия) - длинная программа

Рита Азиньейра (Португалия) - 4-е место на Кубке Европы-2018 в категории Mini/Allevi (10-11 лет)

Думаю, в новом году будет много интересного!

С Новым Годом, друзья! 

Фото обложки: makingdifferent.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Субъективный взгляд
+20
Популярные комментарии
Hevari85
+4
Да и не только он. Много турниров ждёт нас совсем скоро. С Новым Годом!
Ответ на комментарий vks90
С Новым Годом! Спасибо за посты/блоги о синхронном катание. По возможности пишите больше. Скоро будет кубок Моцарта в Зальцбурге.
Hevari85
+4
И Вам того же))
Ответ на комментарий В яблочко
И вас также с наступающим Новым Годом! Успехов во всем и в вашей блогерской деятельности в частности! ))
В яблочко
+4
И вас также с наступающим Новым Годом! Успехов во всем и в вашей блогерской деятельности в частности! ))
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+