Алина Загитова не стала общаться с тренерами после провала!

После оглашения оценок и итогового шестого места Алина Загитова ушла из зоны kiss&cry, даже не став слушать тренера Этери Тутберидзе. Тренер начала что-то говорить, но фигуристка не обратила внимания. Даниил Глейхенгауз многозначительно посмотрел на старшего тренера. Проводить олимпийскую чемпионку не решился и Сергей Дудаков.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Skatenews
Популярные комментарии
Oorfin Juice
+28
ух ты, какой автор фантазёр
1) откуда известно, что Этери не успела сказать всё, что в этот момент хотела?
2) где там на видео многозначительный взгляд и по каким признакам его отличить от малозначительного?
3) откуда автору известно, что Дудаков вообще думал провожать её? куда? в женскую раздевалку?
ИринА
+24
Иногда человеку надо просто побыть одному. Здесь никто не поможет. Только сама.
axaxay
+19
Вы реально верите, что Алена триксель за месяц прыгать начала? Вон у Розанова в инстаграме видео от 22 марта 2018г, где Алена прыгает триксель ровно с того же захода, что сейчас. И прошлогодняя травма Алёны, из-за которой она пропустила почти сезон, вряд от того, что конёк натер. Алина видит каждый день их тренировки одна из первых, вряд ли у неё были иллюзии, что она сможет их побеждать. Другое дело, что думала катать в удовольствие, но не получается после стольких лет.
Ответ на комментарий EnMitson
Гражданин все же правду говорит. Ещё перед самым началом сезона Алина говорила, что ЕСЛИ её контента не будет хватать для борьбы с ультраси, то она о них подумает. Плюс в сезон она входила с установкой - кататься в удовольствие, а 2-3 места не убегут. Она могла видеть два квада Саши, ноль ультраси Алены и нестабильную Аню и сохраняли иллюзии. Только неужели ТШ не понимал, какие заявки будут у девочек в ходе сезона и не предупредил Алину?! Получается, что либо прям ничего не знал, либо схитрил.
ThornSPb
+13
Это надо просто пережить. Держись, милое дитя. Мы, твои поклонники, с тобой мысленно.
писюн Писюнов
+12
Русик, ну что ты бред снова пишешь ? Иди стряпай уже про Жменьку, которую будут через головы на ЧМ толкать....
Ответ на комментарий Руслан Закиров
Просто тренеры ее немножко обманули, сказав перед началом сезона, что ее контента и компонентов хватает для борьбы с ультра си. Конечно Тутберидзе не могла не знать, что ТЩК быстро наберут такие же компоненты. А некоторые и больше. Что на стартах с ТЩК к ней будут намного строже относится чем раньше и оценки сыпать не будут.

Плюс глупая установка катать в удовольствие. Которую озвучил Глейх перед началом сезона. И потом Алина повторила. Не вижу никакого удовольствия у нее на лице после прокатов. Скорее полное разочарование и растерянность.
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+