Реклама 18+

Тутберидзе готовит олимпийцев, но олимпиады может не быть

 

Я давно писал в своих блогах, что вору или вымогателю надо или сразу давать втык, или он будет вечно тебя обворовывать и вымогать, шантажируя.

Здесь делят, кто из учениц Тутберидзе перепрыгает Лью на олимпиаде в Пекине, не понимая, что в Белом Доме давно подписали приговор всем олимпийцам России.

Не помогло и унижение без флага и гимна, и огромный калым, выплаченный ворам за твой же позор «с допингом».

Дело в том, что спорт давно стал политикой, а олимпийское движение запахло вонью вполне основательно с 2016 года, когда издевались над российской сборной, ополовинив, а кого и пустив в Рио, так измотав нервы до последнего дня неизвестностью.

Манипуляция россиянами и расшатывание общественного сознания через спорт – это один из самых дешевых, малобюджетных способов Вашингтона против России. Именно России, ведь сотни федераций и стран, а вот «злостные допингисты» живут именно на территории вокруг Кремля. Ну невозможно просто с ними бороться! Все страны честные более-менее, если попадаются, то единицами – а в России прямо целая система государственной поддержки нечестивого допинга!

Удивительно, как так совпало, что именно единственная страна в мире, которая не лижет зад Вашингтону, всегда «попадается» на допинге. Ай-яй-яй. И как раз так сошлось, что ВАДА (всемирное допинговое агентство) финансируется львиной долею от США, да  ими же и создано для манипуляций.

Извините, в совпадения не верю. Знаю только, что самые ярые допингисты как раз в Штатах сидят, потому что по установленному спонсорами закону – именно Штаты и Франция, две страны мира, имеют привилегию не пускать на свою территорию международную допинговую полицию, а проверяться только своими. То есть – не проверяться вообще. Отсюда и Серена Вильямс, молотящая 20 лет всех подряд и плотно сидящая на узаконенном (якобы больна, лечится наркотиками) допинге. Что и показали русские хакеры, взломав базу ВАДА.

Поэтому спортсмены России – лишь разменная монета в играх политиканов, а ставка – уничтожение русских как класса, последней нации, мешающей мировому масонству установить тотальный контроль над всем шаром земным. Путин в 2008 году сказал в Мюнхене – а мы не будем больше слушаться вас, мир опять становится двухполярным, а кто не понял, гляньте на наши ракеты, способные мигом уничтожить на земле все живое.

Ровно с этого момента началось давление со всех сторон «цивилизованного мира» с целью поставить Россию на колени, сделать так, чтобы по Красной площади бродили голосистые праздничные Гансы и Майклы, а вместо золотых куполов – протестантские приходы, да со священниками-женщинами и священниками-садомитами. Как у них.

Но вот не получается, облом. Поэтому делают – что могут. Это довольно дешево держать всю страну годами в напряжении «отстранения», манипулируя марионеткой бахом и прочими погрязшими в коррупции чиновниками МОК. Им стали угрожать открытием судебных дел по нечистым финансам, ведь у ЦРУ все они на карандаше. И вот под страхом смерти бах придумывает феноменальное: на основании простого документального фильма журналюги-клеветника, в обход всех судов и законов, взять на себя право каждые два года мучить Россию отстранением или лишением флага и гимна. Он уже будет, как на свадьбу к себе, приглашать или нет.

Один раз поддался мрази – мразь станет шантажировать дальше, пока не получит по голове. Один способ, увы, не ездить к баху вообще. Или нагнуться перед Вашингтоном и пустить Гансов и Майклов на Красную площадь.

Так что, вполне вероятно, Тутберидзе старается зря с олимпийскими амбициями, штудируя четверные. Здесь бы хоть на мировые и европейские форумы уже допустили попрыгать и покататься.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коньки на вешалку
-46
Популярные комментарии
ПитерПен
+21
Какой умный зайка - ну все понял. Теперь Жеке обьясни, что бы скорее флаг меняла - а то не светит ей ничего.
druganna
+19
О политике у вас получается гораздо лучше, чем о спорте. Казалось бы, причем тут Тутберидзе? ))) А Орсер с Мишиным не зря стараются, не? )))
40-летний менеджер
+9
Автор, что ж, если не допустят до Олимпиады, то можно лишь посочувствовать Жене, которая не теряет надежду на Олимпийское золото. Ну это селяви, как говорится.. главное, что у Алины оно есть
Михаил Канторов
+7
Автор, вот написал более менее нормальную статью, а минусы опять посыпались. Очень рекомендую оставить женское ФК в покое.
честное судейство
+2
понимаете, много вас разных с уродливыми никами, всех не упомнишь. забанил, значит, по делу. пустопорожнее говорение практикуйте в новостях или на своих блогах.
Ответ на комментарий druganna
Да ладно? А цитату в студию? ))) Или пустобрех, как вы другому юзеру писали?)))) Что-то вы от других яростно требуете доказательств, а сами только голословными обвинениями бросаетесь и ни на один вопрос ответить не можете, хоть и кричите, что все ответы есть. Процитируйте, пожалуйста, мои оскорбительные высказывания ))) Или опять проигнорите, как и неудобные вопросы?)))
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+