Новый симулянт премьер-лиги

Тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс прямо обвинил игрока «Суонси» Чико Флореса в симуляции, посредством которой он вынудил арбитра Ховарда Уэбба  удалить с поля игрока «молотобойцев» Эндрю Кэрролла во время матча «Вест Хэм» - «Суонси».

В одном из эпизодов (хозяева уже вели к этому моменту со счетом 2:0) в воздушном бою столкнулись Кэрролл и Флорес. Оба игрока махали руками. По всей видимости, англичанин руками задел испанца за косичку, и последний упал на землю мученически обхватив руками свое лицо. Уэбб оценил это как грубейшее нарушение и показал прямую красную карточку Кэрроллу.

 

 

 

Несмотря на численное меньшинство, «молотобойцы» удержали сухой счет и победили. Таким образом, в двух последних матчах «Вест Хэм» ни разу не пропустил и набрал четыре очка из шести возможных (ранее игра против «Челси» завершилась вничью 0:0).

Однако после матча тренер Эллардайс весь кипел от гнева и бешенства из-за симуляции Флореса.

«В момент инцидента я отчетливо все видел и с нашей точки зрения не могу понять, какие были основания у Ховарда Уэбба показывать красную карточку. Сомневаюсь, что Уэбб видел всю картину воздушного столкновения. Поэтому он не мог быть абсолютно уверенным в объективной оценке ситуации. Арбитр стал жертвой симуляции Чико Флореса, что к сожалению уже становится нормой для этого игрока.

Он обхватил руками лицо и кувыркался на газоне. Это наверняка повлияло на решение Ховарда, который подумал, что наш игрок руками  попал по лицу соперника. Но контакта с лицом не было». 

Эллардайс знает о чем говорит. В первой игре, состоявшейся в октябре прошлого года в Суонси, Чико точно также хотел спровоцировать удаление игрока «Вест Хэма». Тогда чуть было жертвой не стал Карлтон Коул. В одном из эпизодов после единоборства, Чико схватился за лицо. Узнав, что арбитр тогда никак не отреагировал на эту симуляцию, Чико встал, как ни в чем не бывало. А рядом находился Сэм Эллардайс.

И вот как Большой Сэм отреагировал на несостоявшуюся провокацию испанца:

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Знаете ли Вы, что
+267
Популярные комментарии
Дориан Грей
+126
Биг Сэм прям троллище заоблачного уровня =)
иваныч
+48
давно уже пора такие моменты разбирать после матчей. И наказывать симулянтов. Разбирают же удаления, так чем вот такие удаления и симуляции хуже?
Zkent
+35
У испанцев наверное один из обязательных выпускных экзаменов в спорт школах - это театральное падение и судороги боли на лице при любой спорной ситуации
Тёмный Патрик
+28
Чико «Умирающий Лебедь» Флорес
ManchesterUnitedFan
+26
Сэм молодец!!! Я ржал как упоротый от его рожи. Теперь его должны называть Биг Тролль Сэм
Написать комментарий 51 комментарий

Новости

Реклама 18+