Реклама 18+

«Так закричал, что чуть в обморок не упал». Семен Антонов рассказывает, как напугал Финляндию

Семен Антонов рассказывает о главном матче сборной России в своем блоге.

Спасибо огромное болельщикам! Весь матч они продолжали нас гнать. Трибуны оставались с нами до конца!

Сразу после игры было тяжело физически. В один момент как будто навалилась вся накопленная усталость. Матч с финнами был очень тяжелым. Игра, в принципе, похожа по сценарию на первую встречу в Финляндии. У нас были проблемы с дальними бросками, мы не могли попасть. «-7» перед последней четвертью. «-10» было в первой игре.

Главное – все продолжали верить друг в друга. Все прекрасно понимали, что тот уровень игры, который мы показали в первой четверти – это не то, что мы можем. Стартовое волнение. От «-18» к большому перерыву осталось «-1». В раздевалке говорили о том, что нужно продолжить играть в том ключе, как мы заканчивали вторую четверть. С тем же азартом, с той же энергией, с тем же огнем. Но в третьей мы намазали из-под кольца. Игра была достаточно жесткой. Но мы смогли вернуться. В принципе, у нас все получалось, оставалось только забить.

На кону стояло все! Путевка на чемпионат мира или остаешься дома, смотреть его по телевизору. В конце мы, наконец, попали свои броски. И все встало на свои места.

Момент где, мне дали технический фол – это, безусловно, эмоции. И сто процентов моя ошибка, потому что нельзя так делать. Я подвел команду. Это могло быть решающим моментом в игре. Хорошо, что это было в середине четверти. Дима Хвостов сразу подошел ко мне, сказал, что нужно просто успокоиться. Я выдохнул. Это чисто эмоции. Эта игра ва-банк. Нужно стараться себя контролировать. Я рад, что мы победили, и эти эмоции где-то помогли нам завестись.

Фото: личный архив Семена Антонова

«Мы любим себя загнать в одно место, а потом вышкребаться». Россия отыгрывает «-18» и попадает на Кубок мира

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саймон говорит...
+43
Популярные комментарии
diter
+12
7 из 8 с игры, 3 подбора, "+/-" +23, спасибо огромное, Семён! И всем другим игрокам сборной спасибо!
Джонни-массажист
+1
Во они здоровые лоси то! Приятно посмотреть! ))..Молодцы парни! Теперь на ЧМ с таким же настроем желаю им дойти до медалей.
Elena Leonova
0
Всё замерло в тревожном ожидании
И даже дождик литься перестал.
Он по дороге, в кратком замирании,
Замёрз в полёте и снежинкой стал.
- Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2011 БРАВО! "...ЧТО ЧУТЬ В ОБМОРОК..."
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+