Реклама 18+

Подведем итоги насыщенной жизни

Последние 30.000 бросков теста истекли давно, состояние мишени было зафотопротоколировано и покладено в дальний ящик рабочего ПК до лучших писательских времен, которые наступили как раз ровно сегодня.

Итак, что можно сказать по итогам теста лучшей в мире мишени и брошенных в нее 300.000+ бросков. Мишень на 5+. Сизаль на 5+. Регулируемые опорные ножки на 5+++. Своих денег стоит примерно на 110%.

После своих свыше 300.000 бросков теста, завершенных около двух месяцев назад, мишень перебазировалась от тестера в дом самого харизматичного дартсмена НСО (а возможно и всей России) Гены Иванова, где она и проживет еще примерно столько же и кашлять очень сильно не будет.

Нюансы тестирования. За все время тестирования тестер за техсостоянием мишени не следил. Принципиально. Он ее только убивал. За это она ему жестоко отомстила. Под конец тестирования торец разделительных колец булла из чего-то ножеподобного трансформировался во что-то лопатоподобное. Разделитльные кольца булла реально стали напоминать площадку для приземления вертолетов – дротики от них вовсе не соскальзывали в сизаль мишени, а строго противоположно – отлетали, как отбитые лопатой. Прям как баскетбольный мячик от щита. По два отскока в подходе или по 7 отскоков в серии из 10-ти подходов в булл – очень легко исполнялось. В общем, стоило это тестеру одного проигранного матча в крикет в местной высшей лиге. В принципе, нужно было эти кольца булла периодически подрабатывать чем-нибудь надфилеподобным – поддерживать острие разделительной пластины в рабочем состоянии (раз в 200.000 бросков хотя бы) – и все было бы нормально.

Булл новой мишени из коробки

Новый булл

Булл после 306.390 бросков

Уработанный булл

Булл после 306.390 бросков. Вид сбоку

Уработанный булл сбоку

Сизаль – без вопросов исполняет все необходимое на протяжении всего срока эксплуатации. Дротики ловит очень уверенно и потом их не роняет. И это при том, что жизнь мишени была очень жестокой. В среднем об нее обновлялось по 2 новых комплекта дротиков в месяц – а полноценно обновить за день 1 комплект новых дротиков (около 2.000 бросков) это все равно, что нагрузить мишень примерно 10.000-15.000 бросками обычными рабочими дротиками. Плюс дротики из мишени ВСЕГДА не аккуратно выкручивались, а безжалостно выдергивались всеми и всегда; и бросало в эту мишень не менее чем 50 разных людей.

Общий вид новой мишени из коробки

Winmau Blade IV Dual Core

Общий вид после 306.390 бросков

Winmau Blade IV Dual Core

Разделительная проволока секторов – разделяет как надо и отскоков дает очень мало. Претензий вообще никаких.

"Косячный" красный дабл новой мишени из коробки

Winmau Blade IV Dual Core

Один из наиболее нагруженных красных даблов после 306.390 бросков

Winmau Blade IV Dual Core

Что еще? Добавить что-то новое по итогам теста лицом к лицу мишеней Winmau Blade IV Dual Core и Nodor Supamatch2 – сложно. Проще освежить в памяти это противостояние флагманских моделей мишеней от Винмо и Нодор.

Как итог – надо бежать в магаз и брать, если хочешь нормальную мишень себе. Даже не так – лучшую мишень. Вешаешь ее на стену, крутишь на 1 сектор каждые 30.000 бросков, подрабатываешь надфилем разделительные кольца булла каждые 200.000 бросков – и наслаждаешься обладанием.

На тест мишень была предоставлена магазином Darts.Ru.

Полноценные фотоотчеты с подробнейшими фотами по 10 зеркальных мегапикселей каждые 30.000 бросков выкладывались на сайте Дартс Лиги Сибири. На досуге, да при выборе мишени себе любимому, надотъ обязательно глянуть на это зрелище – на все 10 серий: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять и десять.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дартс как способ жизни
+8
Популярные комментарии
Dmitry Nemasov
+2
*Своих денег стоит примерно на 110%.*

У нас принято говорить "на 146%" )))
inotora
+1
Уработали мишень :)
Siberian.N
0
Крутить мишень лучше против часовой стрелки, т.е. левее, а не правее. Чтобы уработанный 20-й сектор вставал на место 12-го, а не на место 18-го, т.к. 12-й сектор меньше нагружается, чем 18-й.
Ответ на комментарий Александр Дук
Комментарий удален
Siberian.N
0
Верно, но я сознательно решил избежать тут литературной гиперболы - и просто привел голый негиперболированный факт :-)
Ответ на комментарий Dmitry Nemasov
*Своих денег стоит примерно на 110%.* У нас принято говорить "на 146%" )))
Siberian.N
0
Ну, с одной стороны - вроде как и уработали;
а с другой - она еще столько же отработает :-)
Ответ на комментарий inotora
Уработали мишень :)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+