Реклама 18+
Реклама

Иранская стена

Группа С

Иран-ОАЭ 1-0

В этом матче решалось кто выйдет с первого места в группе и скорее всего попадет в четвертьфинале на Ирак , и кто со второго места попадет (скорее всего) на сборную Японии.

В первом тайме сначала произошла атака ОАЭ: Хамис Эсмаил получил мяч в центра поля и метров с 30 сильно ударил по воротам Алирезы Хагиги, мяч прошел рядом со штангой. Затем Сердар Азмун получил пас и вбежал в штрафную ОАЭ , но не смог переиграть вратаря ОАЭ Мажеда Нассера. Потом Хосро Хейдари сделал навес с правого фланга и Алиреза Джаханбакш не опасно пробил головой. Тут же иранцы разыграли угловой: Андраник Теймурян навесил справа, мяч от головы Абдельазиза Сангура попал к Сердару Азмуну и тот пробил головой в падении и попал в плечо Моханнада Салема. Пенальти в том моменте не было.

Во втором тайме сначала Омар Абдулрахман сделал пас в штрафную на Али Ахмеда Мабхута и тот пробил немного выше ворот. Затем Ашкан Дежага подал угловой и Мортеза Пуралиганджи пробил головой , вратарь перевел на угловой. На 91 минуте Иран вырвал важную победу: после очередного углового мяч заметался в штрафной ОАЭ и прилетел на голову к Резе Гучаннеджаду , тот забил гол.

Катар-Бахрейн 1-2

Этот матч был как бы официальным , но как бы товарищеским, потому что обе сборные уже точно никуда дальше не прошли бы.

В первом тайме сначала Хассан аль-Хаидос навесил в штрафную Бахрейна и Мохаммед Мунтари пробил головой и попал в перекладину ворот Хамада аль-Досери. Затем Абдулвахад аль-Малуд красиво навесил в штрафную Катара и Сайед Саид ударом головой в падении попал в штангу ворот Касема Бурхана. На 35 минуте Бахрейн вышел вперед : Фоузи Айеш вошел в штрафную и сделал пас на Сайеда Саида , тот спокойно забил мяч в угол.

Во втором тайме Катар сравнял счет: на 68 минуте Хассан аль-Хаидос прямым ударом со штрафного пробил стенку и вратаря Бахрейна. А на 82 минуте Сайед Ахмед заметил , что Касем Бурхан слишком далеко вышел из ворот и закинул мяч ему за шиворот. В итоге , Бахрейн не уехал с турнира без очков, а сборная Катара сыграла слабовато , и в частности их вратарь Касем Бурхан.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нестандартно о футболе
+4
Написать комментарий
Реклама 18+