Реклама 18+
Реклама

Битва за выход

Группа В

Узбекистан-Саудовская Аравия 3-1

В этом матче решалось многое. Хотя бы ничья выводила в ПО Саудовскую Аравию , а Узбекистану для выхода в ПО нужна была только победа и больше ничего.

В первом тайме Узбекистан открыл счет на 2 минуте: аравиец , выбивая мяч , попал в Сардора Рашидова и тот прошел трех защитников и с левой ноги забил в ближний угол ворот Валеда Абдуллы. На этом интересные события тайма заершились.

Во втором тайме сначала Абдулла аль-Зори навесил с левого фланга и в верховой борьбе Виталий Денисов сфолил против Наифа Хазизи и судья назначил пенальти. Мохаммад аль-Сахлави с точки был точен. Затем на 70 минуте после длительной атаки Узбекистана Шавкат Мулладжанов с левого фланга сделал прекрасный навес в штрафную аравийцев и Вахид Шахиев отправил мяч головой в ворота. Вахид появился на поле всего за 4 минуты до того. А на 79 минуте Узбекистан решил все вопросы в этой встрече: Жасур Хасанов промчался по правому флангу и сделал пас в свободную зону на Сардора Рашидова и тот ударом с левой ноги офомил дубль.

В итоге , Узбекистан сыграет в четвертьфинале с Южной Кореей , а Саудовская Аравия отправляется домой.

Китай-КНДР 2-1

Этот матч не имел никакого значения для команд. Китай уже знал своего соперникаи по четвертьфиналу мог cыграть в своё удовольствие , а КНДР уже потеряло все шансы на выход в ПО.

В первом тайме Китай решил все вопросы по матчу. На 1 минуте Ю Хай сделал пас из центра поля , северокорейцы Сон Хёк Чан и Кук Чхоль Чан не смогли выбил мяч куда подальше , и Ке Сунь без проблем пробил Ри Мён Гука. На 42 минуте Чжипень Янь сделал навес с левого фланга и Ке Сунь ударом головой в падении оформил дубль. Затем Ю Хай пробил по воротам КНДР, мяч попал в ногу Хак Сун Ро и полетел в ворота,но Кван Ик Чон вынес мяч с линии ворот и спас КНДР от автогола.

Во втором тайме на 56 минуте Иль Гван Чон пробил по китайским воротам , Чжан Линьпен вынес мяч с линии ворот , но попал в руку Гао Линя-в итоге автогол. Затем Хак Сун Ро с левого фланга навесил на голову Иль Гван Чона и тот пробил немного неточно. Затем Хён Чин Сим сделал пас на Хён Ук Со и тот могучим ударом с ходу  из-за пределов штрафной сотряс перекладину.

В итоге Китай блестяще завершил групповой этап , а КНДР уезжает с турнира с заслуженным нулём , сыграв хорошо лишь во втором тайме матча с Китаем.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нестандартно о футболе
+6
Написать комментарий
Реклама 18+