Реклама 18+

Двойной персидский вылет

Группа А

Кувейт-Южная Корея 0-1

Кувейт стал первой командой на этом турнире , которая уже точно не выйдет в ПО. Даже ничья давала им хоть какой-то малый шанс на выход дальше.

В первом тайме сначала Ким Мин Ву сделал пас из цетра поля вперед на Ли Кьюн Хо и тот не сумел переиграть вратаря Кувейта Хамида Юссуфа. А на 36 минуте Ча Ду Ри промчался по правому флангу , навесил в штрафную Кувейта и Нам Те Хе с близкого расстояния забиг головой.

Во втором тайме сначала Али аль-Максид пробил по воротам Ким Сын Кю и попал в штангу. Затем он же получил пас из центра поля , вошел в штрафную и пробил в сантиметрах выше перекладины. Корейцы ответили двухходовкой: Нам Те Хе навесил в штрафную Кувейта и Ли Кьюн Хо прробил головой в сантиметрах от штанги. А в самом уонце матча Файсал аль-Энези прострелил в штрафную и Чан Хюн Су едва не отправил мяч в свои ворота , но спас вратарь. Обидное поражение для Кувейта , ведь хотя бы ничью они наиграли.

Оман-Австралия 0-4

Матч получился зрелищнее предыдущего. В первом тайме сначала оманцы разыграли угловой , мяч попал к Амеру Саиду и тот отлично пробил по воротам Мэтта Райана , вратарь в прыжке отбил мяч. На 27 минуте автралийцы разыграли угловой , Трент Сейнсбари пробил головой с навеса и Мэтт Маккей подставил ногу и забил гол. На 30 минуте Массисо Луонго принял мяч в центре поля , сделал пас на Робби Круза и тот один на один обыграл вратаря Омана Али аль-Хабси. А на 45 минуте сначала судья отменил гол головой в исполнении Марка Миллигэна, а затем назначил пенальти , который был забит Марком.

Во втором тайме Томи Юрич забил гол после блестящей передачи Мэттью Леки с левого фланга и счет стал 0-4. Позже Томми Оар сделал передачу с левого фланга на Робби Круза , но защитник оманцев Мухаммед аль-Мусалами не дал Австралии стать первой командой , забившей на этом турнире 5 мячей в одной игре. А Али аль-Хабси вытащил два удара австралийцев головой подряд с близкого расстояния.

Таким образом , Япония и Австралия могут смело дать сыграть в третьем туре не игравшим до этого игрокам, а Оман и Кувейт попробуют уехать с турнира хотя бы с одной победой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нестандартно о футболе
+8
Популярные комментарии
KabanovFedor
+1
Потому что две сборные из стран персидского залива вылетели из турнира) досрочно
Ответ на комментарий Hammer22
При чем тут персидский вылет?
Hammer22
0
просто они не персы, а арабы. но если с точки зрения Персидского залива, тогда другое дело
Ответ на комментарий KabanovFedor
Потому что две сборные из стран персидского залива вылетели из турнира) досрочно
Hammer22
0
При чем тут персидский вылет?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+