Реклама 18+

Алина Загитова. Девушка, утратившая прыжки

......................................................................

Фигуристка Загитова, чемпионка Игр в Корее 2018 г., проводит очень неудачный сезон. Она утратила коронный каскад. Остальных же козырей – сроду и не имела. Но ее поклонников в обратном не убедишь.

На главной странице «спортса» царит идиллия – ежедневно появляются активно заплюсованные статье об «Алине великой», «Алине безукоризненной», «Алине доброй и человечной». В которых противные комментарии удаляются, а написавшие их – сразу банятся. Это и поддерживает «величие». Тогда как статьи об опальной Медведевой столь же активно минусуются и вообще никогда не бывают на главной. Даже поздравления фигуристки с 8 марта, казалось бы, безобидные. Вот такой фокус-покус. Смотрим скрины. Не вру.

.........................................................................................................

И это при двух подряд чудовищных прокатах ПП на самых ответственных соревнованиях – такой неуемный, неудержимый оптимизм фанов. Впрочем, фаны есть фаны. Но не надо же и Медведеву унижать.

Вот как они, фаны, нам представляются при знакомстве:

...........................................................

 А вот какие они в реальности (под роликом ПП Медведевой с ФКР-2019, Ютуб):

..................................................................................

 

Правда в этих нескончаемых опусах лишь то, что Алина тренируется в «Хрустальном» и имеет собаку Масару, которая ее искренне любит. 

Напоследок реальное, а не вымышленное качество катания Загитовой:

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кружевные коньки
-79
Популярные комментарии
Вадим Бахтин
+65
Очередной медвеботский скулёж. Надо было головой думать, когда год назад обрушились своей медвеботской армией на АЗ. Думали выйдет безнаказанно её растоптать? И куда вся эта армия теперь делась, что даже на спортсе заплюсовать о ней пост без накруток не в состоянии? Все разбежались от бохини. И теперь кто-то в этом виноват? Смешно.
Likman
+45
Кто с грязным хвостом и запятнанной репутацией, того минусуют. А кто о себе и повода не даёт говорить в плохом ключе- того любят и плюсуют. И дело даже не спортивных достижениях и результатах, коих у каждой из спортсменок хватает, а в поступках и воспитании. Почему такие простые вещи удивляют?!
Likman
+43
Вы думаете, что здесь в комментах и блогах Женю "травят" проплаченные боты. Не думаю, что это кому-то нужно. Ее уже просто не любят, поэтому на ютубе не смотрят. А здесь минусуют, потому как она уже большинству откровенно надоела своим блатом и покровительством сверху.
ta4anka
+38
Даже как-то смешно, Загитова откатала не идеально ПП два раза в сезоне и понеслось - она все потеряла, рассыпалась и т.д в таком же духе., а та , которая не выиграли НИЧЕГО в этом сезоне, едет на ЧМ и это считается нормальным. Это абсурд какой-то.
Написать комментарий 48 комментариев

Новости

Реклама 18+