Реклама 18+

РОССИЙСКИЕ ФИГУРИСТЫ (ЖЕНЩИНЫ) - СЕЗОН 2018/2019

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фигурное катание в цифрах
+95
Популярные комментарии
sh3rpan
+45
Грибов бы не хватило, как ни обидно за Самодурову, но она ехала третьим номером, и досталось ей меньше всех. При Вашем раскладе, "неотгрибованной" осталась бы Туктамышева, и пьедестал ей не светил, тянули бы Медведеву. Так было всегда и везде.

Должны были поехать Загитова (золото), Туктамышева (серебро), Самодурова (третий номер).
Ответ на комментарий DOLj
Понимаю, что для Сони это было бы очень обидно после победы на Чемпионате Европы, но всё же, федра приняла неправильное решение, руководствуясь средними результата сезона и авторитетом фигуристок на международной арене, на ЧМ должны были ехать Загитова, Туктамышева и Медведева
sh3rpan
+33
Не забывайте что это КЧМ, коммерческое шоу, пусть и под эгидой ИСУ. Сравнивать оценки с КЧМ и ЧМ не корректно, хоть они и идут в зачёт ИСУ.
Ответ на комментарий DOLj
Феноменальное выступление Лизы. По технике обошла Загитову. По бесту Кихиру. Просто супер. Огромный респект!!!
TANITA
+31
Потрясающие резудьтаты у Алины, Лизы и Саши.
lsa61
+11
Спасибо за большой труд над таблицами, содержащими в себе столь интересные цифры статистики и по нашим девушкам, и по ключевым иностранкам!
Требования к Алине уж больно высоки - собственно говоря, у неё только два проката ПП на ЧР и ЧЕ сильно выбивались из череды выступлений по сезону - их и называли провалом!
Да, так оно и было - по контрасту с КП! КП и спасала в результате общее положение.
Отдельные ошибки на ПП и единственная на КП на этапах и ФГП - это конечно не провалы, а именно ошибки, у кого только их не было за сезон!
Завершающий сезон для Алины главный турнир поставил впечатляющую точку - к огромному удовлетворению и тренеров, и самой Алины - здорово поработали во всех смыслах они все!
А Лиза же как застоявшаяся лошадка, стремящаяся порвать всех на КЧМ, впечатлила меня!
У неё и волнения перед выступлениями я вообще не видела - особенно перед заключительным ПП!
Фатима Чантиева
+10
Абсолютно с Вами согласна! За Алину переживаешь всем сердцем. Что то есть в ней такое светлое, что просто нельзя не заметить! Вот то, что она сказала, что боялась опозорить Россию своим проигрышем, многие тут посчистали для 16-летней девушки слишком наивным, но я уверена, именно эти мысли терзали ее перед ЧМ и совершенно искренно! Кто сегодня из подростков мечтает о победах, чтобы помочь родителям? А она совершенно искренно этого хотела, чтобы то, что родители для нее сделали, не осталось просто так, чтобы все это было не зря. У нее просто чистая душа, и именно поэтому ее так любят очень многие! И фигуристка она очень талантливая!
Ответ на комментарий Светлана Хаустова
Для меня Алина лучшая , какие бы результаты не были у нее в след.сезоне , ее выступления - соснтание техники с компонентами плюс невероятная физическая красота - все сошлось в этой спортсменке
Написать комментарий 136 комментариев

Новости

Реклама 18+