Начо Монреаль

 Хе, официал аккуратненько так, за минуту до закрытия окна объявил о подписании Начо Монреаля. У меня «Начо» пока еще ассоциируется с шустрым испанским форвардом, который бегал за «Рейнджерс» - Начо Ново, может помните такого.

Наш Начо защитник, левоногий, якобы лучший защитник своей страны после Альбы. Я не то чтобы считал Альбу плохим игроком, но именно как защитником я бы не стал ним восхищаться. Может я просто мало его видел. Впрочем, чтобы составить собственное мение о Монреале без всяких альб и жорди я скачал пару матчей Малаги, где Начо так или иначе жег.

Подробно расписывать я не буду, да и не смогу, в силу того, что не селекционер я. Но что бросилось в глаза – парень на ты с мячом, в атаки ходит не по-бразильски (это когда на свою половину возвращается игрок только по большим праздникам), но и в комбинациях поучаствовать не боится. Крепок, неплох в верховых единоборствах, добротная средняя скорость.

Жаль, заигран за Малагу в ЛЧ, а то Сантоса придется выставлять против Баварии. Ничего, года два назад, когда Санья из-за красной должен был пропустить «первую ногу» с Барсой, мы все ужасались, представляя Эбуэ на его месте. Ничего, справился, глядишь и Сантос выдаст игру жизни.

Говорят, в переговорах поучаствовал Санти, хотя это не вяжется с тем, что Начо «вели» еще с лета и собирались взять его будущим летом, да вот травма Гиббо вынудила сделать это сейчас. Впрочем, если Санти и помогал убеждать бывшего одноклубника стать одноклубником нынешним, то честь ему за это и хвала. Хотя может у нас теперь, в контракт вносят пункт о том, что каждый новый игрок обязан привести еще одного из своей бывшей команды или сборной. Мерте уговаривал Польди, Сеск общался с Артетой, теперь вот Кас. Не клуб, а сетевой маркетинг J.

Замутил пару роликов по матчу Начо против Атлетика, в котором он был признан МОМом. Всего таких происшествий у него в этом сезоне три, кроме этого, еще два раза с Мальоркой. Полной картины ролики не дают, но некоторые особенности его игры увидеть можно.

Ролик номер раз

Ролик номер два

В принципе, можно его запустить завтра на Скот Сити, чего нет… Кстати Артета может вернуться в состав, равно как и Диаби с некоторой долей вероятности стартует с первых минут. Впрочем, завтра увидим все сами…

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Goonerific blog
+28
Популярные комментарии
patriot1945
+6
а как же Жиру по совету Косьелни? )) одно из главных достижений нашего такого маркетинга
V.Stepan
+2
"Нафиг, нафиг", - кричали гости, выбрасывая хозяев из квартиры" (c). Сильно сомневаюсь, что кто-то сыграет хуже, чем нынешний Сантос, так что пусть лучше Начо играет. А в ЛЧ - Верма.
Ответ на комментарий I am Gunner
отличное покупка мне понравился парень, но завтра думаю не выпустит наверное со Стоком надо дать практику Сантосу перед боварией
Илья Новиков
+2
ну чо, Краучиньо на первый взгляд цепкий парень, хотя как оно будет - хз. Сантос тоже с приличным резюме приходил и поначалу неплохо выглядел. Больше всего интересно, кто будет играть, когда Гиббс поправится. Вообще шикарно было, если бы Монреаль и справа умел бы сыграть, но похоже, что нет.
вчера комент один понравился:
Welcome to Arsenal Nacho. We’ll turn you into an air kicking, perpetually panicking ball of anxiety in no time :)
almeida
+2
блин точно, слона-то и не заметил)))
спасиб
Ответ на комментарий patriot1945
а как же Жиру по совету Косьелни? )) одно из главных достижений нашего такого маркетинга
TalSer
+1
Хороший защитник,но вот то что он в ЛЧ заигран огромный минус всё таки это турнир где пока ничего не потеряно (в отличее от АПЛ),а Сантосом,Вермаленом или кем нибудь другим идти на Баварию сложновато.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+