Реклама 18+

Церемония Glamour «Женщина года 2015»

25 церемония вручения премии Glamour "Женщина года" была отмечена выходом на сцену обладательниц звания прошлых лет, демонстрирующих рост влиятельности женщин в тех областях, в которых историчеки их представительность была существенно ниже. Каждая женщина со сцены дала свой совет молодым девушкам на будущее.

Вот что сказала Серена: "Успех каждой женщины должен стать вдохновением для других. Нам следует возвышать друг друга. Убедитесь в том, насколько вы храбрая: будьте сильной, доброй и скромной"

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Серена Вильямс
+14
Популярные комментарии
SW112
+4
С этим трудно не согласиться. что эти 90 процентов электората плешивого весьма неоднородны по составу, более того на своих отвоеванных кухнях этих 90 процентов и близко нет) А потерять боятся прежде всего свою скудную пайку, которой является работа основной массы электората плешивого) К сожалению зависеть от самого себя основная масса этого кантри не умеет на генетическом уровне, сколько лет коммуняки истребляли в народе любое проявление индивидуальной свободы)

Будь как все, в случае поцру этот слоган звучит - болей только за поганоротую шарапку)
Ответ на комментарий nun45
Я тоже надеюсь, что не все 90% поддерживают это безобразие в нашей стране: основная масса молчит, как в ,,Борисе Годунове" у Пушкина. Смею надеяться,ведь надежда умирает последней. Основная масса стала бездушной, съежилась, боится чего-то терять.
cosset
+4
Вы меня абсолютно ничем не обидели, меня никто на самом деле ничем не обидел. Но назрел конфликт и его пора разрешить. Это выбор в пользу разрешения этого конфликта. Можно, конечно, и дальше делать вид, что ничего не происходит, закрывать глаза, но как показал мой опыт ни к чему хорошему такая позиция не приведет. Поэтому для себя я приняла такое решение: я встала на сторону людей, с кем меня связывают давние дружески отношения на сайте, нет больше желания выдерживать никому ненужный нейтралитет. Этот груз с плеч у меня свалился, но есть одно НО, которое меня тоже беспокоит. Это судьба данного блога, чтобы после моего ухода была техническая возможность им управлять. Ведь в конечном счете при каких бы то ни было разногласиях у всех у нас одна цель - нести в массы Серену во всех её проявлениях:) По крайней мере, я точно придерживаюсь задачи отстаивать независимость меньшинства её болельщиков в правах на существование на данном сайте.

И чтобы подытожить нашу предельно честную дискуссию я скажу, что у меня нет намерения уходить, хлопнув дверью и послав всех к чертям. Я с удовольствием буду заходить сюда в качестве читателя блога без прав модерирования, и с удовольствием всех жду в своем блоге. Только в своем блоге я не приемлю оскорбление своих друзей, как и оскорбления в принципе.
Ответ на комментарий nun45
Мне жаль, что Вам приходиться делать выбор. Так не должно быть. Скажу банальность, но сейчас, пока нет таких условий,при которых Вам нужно выбирать с кем Вам быть,как в анекдоте: вы за белых или за красных? Извините,если чем-то Вас обидела.
cosset
+4
мама дорогая ! *закатываю глаза*

никак не ожидала тут увидеть такую переписку :(

кому в этом блоге далась Шарапова? вот скажите мне, кому она тут нужна??? зачем бесконечно возвращаться к этой теме? я даже удалять комментарии не хочу, у меня лишь желание снести всю запись целиком. не сделаю этого только из-за прекрасной женщины, для которой создан этот блог. рука не поднимется(

понимая всю бессмысленность своих просьб не мусолить Шарапову, делаю следующее предложение:

давайте снова создадим форум, где можно будет общаться регулярно на любые темы/сралки, а этот блог оставим всё-таки для новостей о СЕРЕНЕ!
SW112
+3
Шизотеня ажник слюной заходился, как нb зайдешь везде сплошные шартампоны с каким то "ТУРНИРОМ")

Турнир это когда минимум трое сыграли по кругу и выявили победителя или опять же победитель был выявлен по системе с выбыванием) Каким надо быть идиотом, чтобы считать турниром - хаотичный набор выставочных матчей. каждый из которых игрался по разным правилам, но ВСЕ не игрались по обычным) Это была выставка, причем провальная) На пробежку к сестрам пришло в три раза больше народа, чем смотреть на этих "друзией" шарапа из IMG))
nun45
+3
И что нам терять, кроме своих ,,цепей"!
Ответ на комментарий nun45
А я вот думаю: если -бы боялись,то отвечали бы не знаю или затрудняюсь ответить и процент бы ниже и намного,чем 90.
Написать комментарий 324 комментария

Новости

Реклама 18+