Герой дня. Стефан Митрович срывает шиптарский флаг!

К сожалению, шиптарская провокация удалась – игра прервана. В конце первого тайма в небе над стадионом на Хумской была замечена некая летающая конструкция с флагом так называемой «Великой Албании» с портретами двух каких-то шиптарских «героев» (извините, в сортах говна не разбираюсь). Флаг, охватывающий в составе Албании юг Сербии, части Черногории, Македонии и Греции. Флаг, под которым убивали и растаскивали на органы сербских людей в Косово и Метохии, на матче квалификации чемпионата Европы в ХХI веке.

К счастью, Стефану Митровичу удалось сорвать этот позорный флаг. Фото, которое войдёт в историю!

Митре, можешь забить хоть 100 автоголов и привозить пенальти каждый матч, как ты делал это с Арменией. :) Так за один вечер Стефан Митрович стал героем нации!

Жаль, но под рукой не оказалось спичек или зажигалки, чтобы спалить эту мразотную тряпку. Увы, на Митровича тут же словно чайки налетели шиптарские футболисты, и завязалась потасовка. Первым на Стефана напал Талант Джака – младший брат Джаки из сборной Швейцарии, прославлявший перед матчем у себя в фейсбуке террористов из ОВК. За Митре вступились товарищи по команде и несколько неравнодушных сербских болельщиков.

Ещё одно великое фото:

Шиптарские футболисты трусливо покидают матч

Но самое удивительное – сейчас все пишут, что этим вертолетом управлял брат премьер-министра Албании! С ума сойти…

Казалось бы, УЕФА, реагируй, чего ты ждёшь? По уму, если докажут причастность албанской стороны к провокации, это чистые 3:0. Но как написал у себя в твиттере известный сербский баскетболист Игор Ракочевич: «Я уверен, что УЕФА и Европа накажут и осудят нас, а не тех дебилов, что создали этот инцидент. Потому что мы (сербы) всегда виноваты».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Србиjа од Токиja до Милуокиjа
+264
Популярные комментарии
Давид Гајић
+148
Был на том матче.
Атмосфера была накалена, ругани с трибун было много (свистели албанскому гимну, но на этих просторах с нынешними нравами и межнациональными отношениями это происходит практически на каждом матче), но первый тайм кое-как подходил к концу.
Пока граждане из албанской делегации не начали баловаться этим флагом-вертолетиком.

Для меня гражданин с американским паспортом, проделавший тот фокус - обыкновенный манданосец. Без чести и совести, абсолютно.
Если ты крутой, так сожми в кулак свои муди и выскочи на центр поля с флагом в руках. А не управляя флажком каким-то пультиком из вип-ложи, зная что никто к тебе не подойдет.

Что еще более оскорбительно, что люди из сербского футбольного союза перед матчем встретили албанскую делегацию, водили по городу, угощали жратвой.
Кому как, но по мне только самый низкий и без чести человек способен таким способом отплатить хозяевам за встречу и внимание.

Короче, пусть каждый для себя делает выводы.
Rightfullback
+63
Очень обидно за спортс.ру что не фильтруют таких пользователей. Я не знаю кто там вам Таджикам братья, нам Русским братья Сербы. И мы всегда будем их поддерживать, правы они или нет. Прими критику достойно.
Ответ на комментарий Tajikistan-FS
Очень обидно за спортс.ру, что не фильтруют такие вот посты. Автор, напиши Вы этот пост без оскарблений и явно прослеживающейся ненависти -цены Вам не было бы. А так, похоже на ругань недалекого ума пацана. Примите критику достойно, пожалуйста.
dkravtsov
+59
Стефан Митровић 1 - 0 ВВС великой албании ))
zukarello
+40
Возникает вопрос к деятелям из УЕФА : почему разводят по разным группам Азербайджан с Арменией , Испанию с Гибралтаром , Россию с Украиной , а здесь этого сделано не было? И не надо потом всё сваливать на сербов , дескать не смогли обеспечить безопасные условия проведения игры! Пусть Платини разберётся со своими " гениями" , допустившими чтобы две сборные находящихся в ещё не оконченном конфликте стран , сошлись в одной группе.
_qwefoo_
+35
Не разделяю тона статьи, но вообще на видео всё довольно понятно. Сначала "кто-то" запустил вертолетик с флагом, сербский игрок его поймал и стал спокойно вытягивать на землю. Вообще говоря, никакой политики, просто убирает с поля всё лишнее. Ну вот как собака на поле выбежала, а он ее отогнал. И тут вдруг прибежали албанские игроки и начали потасовку. Этим-то чего не сиделось? Ну и с этого момента понеслась.
Написать комментарий 77 комментариев

Новости

Реклама 18+