Реклама 18+

Константин Зырянов: «Может быть, Панову страшно ходить по Москве в зенитовской экипировке»

Бывший полузащитник "Зенита" Константин Зырянов в интервью YouTube-каналу Lookyanov прокомментировал боление Александра Панова за "Спартак". Форвард является воспитанником сине-бело-голубых.

Фото: twitter

 

– Панов же не говорит, что ненавидит "Зенит", – сказал Зырянов. – Он просто говорит, что болельщик "Спартака". Может быть заразился в сборной от спартаковцев этой болезнью. Мы же не знаем.

– Так переобуться – это нормально?

– Я бы не понимал такого подхода, если бы он жил в Санкт-Петербурге, ходил бы во всем красном и болел за "Спартак", а так он уехал в Москву. Может быть, ему там страшно ходить в зенитовской экипировке. Вы же не знаете.

– Можете себе представить, что пойдете по Москве в спартаковской экипировке?

– Нет, я играл в таких командах, где не переваривали "Спартак".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зеленая миля
+28
Популярные комментарии
Ён Цвали
+32
Ох зырьяшка зырьяшка... А как же Торпедо? Там тоже не переваривали Спартак,а? Наверное забыл.. торфа болотного объелся тут память то и отшибло)
Круглый С
+17
Панов красава!
Devotion01
+14
У мяса самый крутой олдскульный движ, можно быть безразличным к команде, но начать болеть за нее из-за желания стать частью этого движа. В случае с Пановым это так и произошло.
Утя Ваткин
+7
А я знал, что боление за Спартак-это болезнь.
Красно-Белый СМ
+5
Спортс.ру - ты желтизна желтушная, малаховщина порнушная.

У Зырянова такая карьера мощная, парень столько всего перевидал, а спросить вам у него не о чем как очередной ср.ч развести.....

В СС ликвидировали народку, где люди общались и общались порой очень достойно. Я перешёл сюда, а здесь дом 2. Только бывшего кандидата в презитенты Собчак не хватает....

Пора и отсюда, что ли сваливать....
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+