Реклама 18+

«Рубин» готовится к ЦСКА без Бердыева и трех игроков основы

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

 

                          «РУБИН» БЕЗ ДЖАНАЕВА, ПОЛОЗА И ЦАЛЛАГОВА

 

На старте сезона у «Рубина» огромные проблемы с составом: в лазарете побывали уже шесть игроков основного состава и в последних матчах казанцы буквально мучились. Накануне субботней игры с ЦСКА на скамейке у тренировочного поля сидели Дмитрий Полоз и Ибрагим Цаллагов, которые пришли на занятие в кроссовках, а не бутсах. Вероятно, обоих просто берегут к важному матчу.

Зато в общей группе работали Фёдор Кудряшов и Александр Бухаров, которые не ездили в Грозный из-за травм, полученных в матче с «Зенитом».

– Что за пас? – Вячеслав Подберёзкин тоже вернулся в состав и перед занятием играл в квадрате с другими игроками, требуя Виталия Устинова делать передачи техничнее. Возможно, полузащитник закроет проблему с плеймейкером.

Непонятно, почему занятие пропустил Сослан Джанаев – вратарь даже не вышел на тренировочное поле. Основной голкипер «Рубина» должен был заниматься по индивидуальной программе, но в отведенные первые пятнадцать минут тренировки увидеть Джанаева не удалось.

Джанаев помещен на афиши матча с ЦСКА вместе с Игорем Акинфеевым и для «Рубина» будет ударом, если вратарь пропустит это противостояние.

 

                     БЕРДЫЕВ ВМЕСТО ТРЕНИРОВКИ УЕХАЛ С МИННИХАНОВЫМ

 

Впервые за всё время открытых тренировок «Рубина» на ней отсутствовал главный тренер. Курбан Бердыев доверил занятие своем штабу и покинул базу.

«Поехал встречать новичков в аэропорт?» – журналисты надеялись на весомую причину отъезда главного тренера, но всё оказалось проще.

Бердыев вместе с генеральным директором «Рубина» Рустемом Саймановым поехал в Кукморский район Татарстана вместе с президентом республики Рустамом Миннихановым. Представители «Рубина» посетили игры ежегодного турнира на Кубок Рината Мухаметшина и вручили игрокам подарки. Также это отличная возможность обсудить клубные реалии вместе с Миннихановым. Этим летом Бердыев и Сайманов вместе с президентом открывали фан-зону ЧМ-2018, а также чествовали Сергея Рыжикова и Гёкдениза Карадениза.

Известно, что у клуба есть финансовые сложности, «Рубин» проводит самое пассивное летнее трансферное окно в современной истории (потрачено всего около 1 млн евро), поэтому менеджеры могут попытаться заручиться поддержкой Минниханова.

 

                      ОТ «РУБИНА» СТОИТ ЖДАТЬ ТРАНСФЕРОВ?

 

Виталий Кафанов / фото: пресс-служба «Рубина»

 

Вместо Бердыева перед журналистами сегодня выступил его многолетний ассистент и тренер вратарей «Рубина» Виталий Кафанов.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал о том, что клуб до конца летнего трансферного окна может расстаться с Кудряшовым, Владимиром Гранатом и Сердаром Азмуном в случае, если казанцы получат предложения. «У «Рубина» не так много игроков, чтобы с кем-то расставаться. Чтобы кого-то продать, нужно сначала кого-то взять», – прокомментировал тренер ситуацию с возможными продажами.

Когда Кафанова спросили о возможных приобретениях, в диалог вмешались сотрудники пресс-службы «Рубина»: «Это вопрос к руководству, давайте вопросы по игре». «Надежда на это есть», – тихо добавил Кафанов и отправился замещать Бердыева на тренировке.

Для осуществления сделок у «Рубина» остаётся чуть больше недели: трансферное окно в России закрывается в последний день лета.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зеленая миля
+23
Популярные комментарии
Мудрый Туркмен
+1
Автору спасибо за информативный пост
Madamin Abdullaev
0
Курбан Бекиевич, с днем рождение Вас, всех благ и пусть Аллах поддержить вас во всех ваших начинаниях. Здоровья, терпение и веры.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+