Реклама 18+

Подсознание может все! Брэйтуэйт как пример успешного успеха

Коронавирус, карантин, кризис мировой экономики. Единственные люди на планете Земля которые могут занести себе прошлый год в зачет - это фанаты Барселоны. Летнее изгнание Луиса Суареса, почти уход Месси, 2-8 от Баварии, поездки в другие города на матчи в клубном автобусе, долги, долги, долги и президент клуба прямо-таки не очень. Но это все пыль по сравнению с тем, что у сине-гранатового сообщества в начале 2020 года появилась надежда - в Каталонии появился новый герой. Имя ему Мартин Брэйтуэйт.

Февраль 2020 года. Мартин Брэйтуэйт переходит в Барселону из скромного Леганеса. Слишком крутой карьерный поворот для человека, который во время презентации не смог элементарно "почеканить" мяч, не правда ли? А если я вам скажу, что у Барсы не было шансов обойти кандидатуру Брэйтуэйта в качестве потенциального игрока? Во время подписания контракта с Барселоной датчанин сказал: "С самого детства я хотел играть за Барсу, а вначале карьеры даже записал себе в блокнот, что я перейду в этот клуб - это была моя визуализация". Данное высказывание выдает в нем читателя различных мотивационных книг (визуализация - это альфа и омега подобных произведений). Карьера Мартина Брэтуэйта складывается так, что начинаешь верить в эффективность книг под общим названием "Успешный успех". Нападающий сборной Дании подтверждает на практике все основные тезисы подобного рода литературы. Далее я приведу основные тезисы из мотивационной книги (не какой-то конкретной, а любой, они все схожи до единой буквы) и докажу почему 9-й номер Барселоны соответствует им всем:

1. Занимайся любимым делом. Мартину Брэйтуэйту нравится играть в футбол. Если вы захотите это оспорить, то просто посмотрите на его выражение лица - в нем читаются инстинкты хищника и чутье голеодора.

2 Делайте, пока не достигнете результата. Датчанин за год в Каталонии забил 3 мяча, но нас больше интересует количество мячей за всю предыдущую карьеру, которое позволило ему дослужиться до сине-гранатовых лампасов Согласно данным из Википедии (при написании статей я использую только проверенные источники) датчанин забил за всю карьеру 83 гола. Как мы видим, для того, чтобы исполнить свою мечту и оказаться в Барсе Мартин забивал, забивал и еще раз забивал.

Мартин Брэйтуэйт в составе Леганеса. Фото readfootball.com

3. Находитесь в кругу успешных людей. Ну тут без комментариев. Брэйтуэйт находится в кругу очень успешных людей. Я бы даже самых успешных по совокупности людей современного футбола. Этот факт почти гарантирует профессиональный прогресс.

4. Ищите возможности. Всегда есть возможность попасть в топ-клуб. Если не получилось пробиться в ПСЖ через Тулузу, или в Манчестер Сити через Мидлсбро, ищите другие пути и вы обязательно найдете "транзитный" Леганес по пути в свою Барселону.

5. Будь хозяином своей жизни. Ответственность за все, что происходит в жизни только в твоих руках и не зависит от внешних обстоятельств. Мартин Брэйтуэйт именно так смотрит на вещи. Когда его спросили о том, не беспокоят ли его слухи про трансфер Эрлинга Холланда (ХОЛЛАНДА) в Барселону, он ответил: "Это лишь повод усерднее работать". Что сказать - мужик!

6. Будьте терпеливы и настойчивы. Мартин сидел на скамейке Барсы почти так же долго, как Илюша Муромец на печи, но как гласит русская поговорка: "Терпение и труд все перетрут". Как итог, в 2021 году Брэйтуэйт все чаще появляется на поле как игрок основы.

Мартин Брэйтуэйт показывает бицепсы. Фото Soccer.ru

7. Устанавливайте сроки. Брэйтуэйт дал себе год на то, чтобы занять место Гризманна в основе и усадить его на скамейку.

8.Извлекайте уроки из неудач. За год в Барсе Мартин выходил на поле, ошибался, терял мяч, неудачно пытался обыграть защитников соперника, делал плохие передачи партнерам, не попадал по воротам из выгодных ситуаций, не забивал пенальти в конце концов. Но глупо спорить, что он учитывал все свои ошибки и с каждым матчем (когда выходил на поле) играл все полезнее для команды.

Итог. Ну, а если говорить начистоту, Мартин Брэйтуэйт - это игрок уровня РПЛ. Не в смысле, что играл бы за Тамбов. Нет. В России он был бы одной из главных звезд и добавил качества игры условному Зениту (может быть и Питер играл в этом случае более разнообразно, а не вот это вот все). А еще, Мартин Брэйтуэйт - это пример для каждого из нас. Пример того, что даже если вам выпали не самые лучшие жизненные или профессиональные "карты", добиться своей цели поможет трудолюбие и упорство. Иди к своей цели Мартин. Иди и не останавливайся!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сельский Слизерин
+19
Популярные комментарии
Марслан Акматалиев
+3
Нравится мне этот парень.
Понятно, что класса не хватает,
но он упорно продолжает работать и пытается быть полезен команде.
Vik Elis
+3
А есть неуспешный успех ?
Anton Kamilov
0
Ровно тем же путём шёл Пуйоль... и напоминаю что он был сердцем той команды.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+