Реклама 18+

Работает поваром, на шее коловрат. Кто выбежал на поле в матче «Спартак» – «Рапид»?

«Спорт-Экспресс» оперативно взял интервью у болельщика московского «Спартака» Мирослава Голунова, который выбежал на поле «Открытие Арены» в матче ЛЕ против «Рапида» (1:2). Высказать наболевшее Глушакову у него не получилось, а вот асветиться во всех околофутбольных ресурсах – запросто. Впрочем, для него это не впервой.

Четыре года назад, 22 июня 2014 года, Мирослав в инстаграме выложил совместное фото с Глушаковым, подписав его «я звезда на серьезных щщах».

Первые публикации на своей странице во «ВКонтакте» Мирослав совершил в 2011 году. Именно тогда на матче вторых команд «Сатурна» (он еще не вышел в Небесную Лигу) и «Локомотива», ему удалось отобрать баннер у железнодорожников, пробежав сквозь полицейских и ограждения. В комментариях этот поступок оценили крайне положительно, сделав Голунова локальной звездой.

Аккаунт изобилует фотографиями, на которых изображены языческие боги или старославянские символы. Несложно догадаться, что фанат «Спартака» по совместительству является родновером. Реконструкция древнерусского язычества довольна популярна среди ультраправых и футбольных фанатов, а Мирослав относится к последним как минимум.

На странице добавлено более 700 аудиозаписей и 300 видеофайлов, что не дает никаких оснований делать выводы относительно музыкальных или каких-либо предпочтений Голунова. Подписан он примерно на такое же количество публичных групп, из-за чего сложно выяснить его хобби, помимо футбола. Из этого бесконечного числа пабликов бросаются в глаза сообщества на кулинарную тему.

Если забить в поисковике имя и фамилию сегодняшнего героя, он выдаст анкету на Linkedin (социальная сеть деловых контактов), в которой в графе профессия указано «повар». Добавим к этому несколько фотографий с кухонными ножами и фартуками явно в общественном заведении по типу кафе или ресторана – пазл сложился. Надеюсь, его не посадят на 15 суток и постояльцы общепита не останутся голодными.

Другие материалы о «Спартаке»:

«Спартак» – это пьяная девка. Глушаков изнасиловал ее

«Спартак» тонет в своем же дерьме. Виноваты его фанаты

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Руссланд
+92
Популярные комментарии
Мурат Путин
+189
Настоящий повар ,вымышленному шеф повару (НАЗАРОВУ) РОЗНЬ
T- 34/76
+173
Ну да,ранимые миллионеры обосрались из-за того,что обычный московский повар выбежал на поле поговорить с «капитаном» миллионеров.
Ответ на комментарий wilsonmd
Можно считать что именно эта мразь психологически надломила Спартак, из за чего и проиграли
StillInTheGame
+150
одним своим поступком парень сделал больше, чем сотни фанов с хэштегами в соцсетях (и я в их числе)
просто красавец! только такие акции смогут привлечь внимание общественности и что-то перевернуть в сознании людей.
markrenton
+52
Повар спрашивает повара 😂
Ответ на комментарий Мурат Путин
Настоящий повар ,вымышленному шеф повару (НАЗАРОВУ) РОЗНЬ
T- 34/76
+44
Я просто охреневаю с вас,к варшавской Легии,белградским клубам,да блин даже в западной Европе приезжают на базы команд мощным составом фанатья в пару десяток касок ,проводят разъяснительные беседы если что не нравится,а если надо то и в табло прописывают особо «провинившимся»,абсолютно приемлемая практика;не бьешься за цвета?Позорно проигрываешь?Будь добр-ответь перед болельщиками.А тут бедных,беззащитных ромашек обидел один короткий парнишка-повар и понеслось со всех щелей о психологическом надломе.
Написать комментарий 88 комментариев

Новости

Реклама 18+