Реклама 18+
Реклама

Невероятный сезон невероятного игрока

В понедельник в Лондоне прошла церемония вручения ежегодной премии ФИФА. Призы по итогам сезона-2017/18 были вручены в девяти номинациях. «Золотой мяч» - приз лучшему игроку мира получил полузащитник мадридского «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич.

 

Одноклубники Модрича встретили эту новость в соцсетях с воодушевлением, хотя были и такие, кто выдающееся достижение хорвата проигнорировал.

Гарет Бейл отметился постом в Instagram с фото, на котором он обнимает Модрича. «Поздравляю, мой друг. Невероятный игрок и невероятный сезон», - написал Бейл в комментарии к посту. Радость Гарета разделили 1,2 млн болельщиков.

Лучшего футболиста мира поздравил и еще один нападающий «Реала» Лукас Васкес. «Ты заслуживаешь этого, Лукита. Ты пример для всех. Поздравляю, учитель», - написал в Instagram молодой форвард мадридского клуба. Лайк под постом поставили 220 тыс. болельщиков.

К одноклубнику присоединился и защитник Начо Фернандес, опубликовавший фото с Модричем и поздравлениями с завоеванием титула лучшего футболиста. 170 тыс. лайков болельщиков приветствовали радость Начо за одноклубника.

Лучший вратарь Лиги чемпионов 2017-18 - голкипер «Реала» Кейлор Навас опубликовал семейное фото с торжественного вечера. «Я очень благодарен Богу за эту награду, спасибо моей семье и всем моим друзьям за то, что они всегда верят в меня», - написал Навас в Instagram. Он также поздравил Серхио Рамоса и Луку Модрича с заслуженными призами. «Лучшие», - так прокомментировал произошедшее Навас. С ним немедленно согласились 601 тыс. болельщиков.

Обладатель приза FIFA в номинации «Лучший вратарь» Тибо Куртуа одноклубников поздравлениями решил не баловать, а вот себя, конечно, не забыл. «Горд и счастлив получить этот трофей», - написал Куртуа и собрал этим постом 384 тыс. лайков.

Вошедший в Team11 защитник Серхио Рамос также предпочел поздравить себя, хотя и поблагодарил футболистов «Реала» за то, что помогли ему получить почетный приз. Лайки под фото с целующим приз Рамосом поставили 811 тыс. человек.

Марсело, также, как и Рамос вошедший в число 11 лучших футболистов планеты, выложил в Instagram семейное фото с торжественного вечера. «Особый день», - прокомментировал футболист свой пост. О призе Модрича бразилец не сказал ни слова, но 954 тыс. лайков от подписчиков получил абсолютно законно.

Поздравил себя с попаданием в «команду года» и Рафаэль Варан. «Спасибо всем вам», - прокомментировал свое фото с призом в руках футболист «Реала». Про лучшего футболиста планеты снова ни слова.

О том, как складываются отношения между футболистами «Реала» с достоверностью знают лишь они сами. Мы же можем отметить, что большая группа игроков клуба не отреагировала на успехи коллег по команде совсем никак.

Так, например, Марко Асенсио показывал своим поклонникам как умеет бить по мячу, Карим Бензема демонстрировал технику приема, Каземиро вообще предпочел кататься с семьей на велосипеде, Даниэль Себальос продолжал радоваться тому, что его выпустили на поле в матче с «Эспаньолом», Иско хвалился очками сына, а Маркос Льоренте порадовал всех фото своих мопсов.

Конечно, никто никому ничего не должен. Поздравлять или нет одноклубника с престижным мировым трофеем – дело сугубо индивидуальное. Тем более, что сам Модрич благодарен даже тем, кто предпочел не заметить его успех.

«Посвящается всем, кто любит футбол», - написал Лука в комментарии к посту в Instagram, где он изображен с трофеями лучшего футболиста мира и члена Team11 в руках. 1,65 млн подписчиков Модрича разделили с ним этот триумф.

Hvala, gospodine Modric! Хотя, конечно, лучше Бейла поздравить сложно.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sellout Sport System
+4
Написать комментарий
Реклама 18+