Реклама 18+
Реклама

«Реально»-нереальный миллион

ТОП-5 матчей второго игрового дня Лиги чемпионов в Instagram.

«Янг Бойз» - «Манчестер Юнайтед»

В том, что МЮ в этом матче выиграет, не сомневался, пожалуй, никто. Два гола и голевая передача Поля Погба лишь подтвердили предыгровые расклады. 3-0 в пользу манкунианцев, которые встретили победу оригинальным постом в Instagram.

Фотография помятого плаката с игроками команды и итоговым счетом, сопровождаемая комментарием «Это взлет нашей лигочемпионской кампании», набрала 425 тыс. лайков. «Янг Бойз» на это ответили постом с констатацией факта поражения, набравшем всего 1 тыс. лайков.  Тот случай, когда клубы разные по уровню не только на поле.

«Реал» - «Рома»

Итальянский клуб на равных играл с действующим обладателем главного европейского трофея ровно 45 минут, после чего все встало на свои места. 3-0 в пользу парней из Мадрида. А теперь внимание, пост «Реала» о победе над «Ромой» набрал в Instagram…1 млн лайков. Надо ли еще спорить о самом популярном в ЛЧ клубе? Для сравнения – «Рома» о своем поражении не сообщила вообще никак, опубликовав лишь пару кадров матча, каждый из которых набрал максимум 50 тыс. лайков болельщиков.

«Бенфика» - «Бавария»         

Футболисты «Баварии» забили по голу в каждом из таймов, выиграли у «Бенфики» со счетом 2-0 и пошли праздновать победу. Вместе с ними праздновали и 148 тыс. фанатов команды, поставивших лайки победному посту клуба в Instagram.

Португальцы ответили скромным постом с игровым моментом, набравших не менее скромные 25 тыс. лайков.

«Манчестер Сити» - «Лион»

«Горожане» установили своеобразный рекорд, став единственным английским клубом, проигравшим в Лиге чемпионов четыре матча подряд. На этот раз 1-2 от «Лиона». Даже Instagram «Мансити» не ожидал такого поворота событий. «Это не тот старт, которого мы ждали, но впереди еще много игр», - говорится в послематчевом посте клуба, набравшем 124 тыс. лайков.

«Лион» в своем Instagram назвал победу над «Манчестер Сити» подвигом и собрал этим постом весьма скромные для столь знаменательного события 50 тыс. лайков.

«Валенсия» - «Ювентус»

Матч, полный слез. Сначала, на 29-ой минуте, плакал Криштиану Роналду, впервые в истории Лиги чемпионов получивший красную карточку. А еще примерно через час плакать впору было уже игрокам и болельщикам «Валенсии», так как даже без своего лидера «Юве» довольно убедительно выиграл со счетом 2-0.

Победный пост итальянского клуба в Instagram с обнимающимися игроками набрал более 450 тыс. лайков болельщиков.

«Валенсия» же поблагодарила своих фанатов за поддержку, послав им «миллион спасибо», на что взаимностью ответили 14 тыс. человек.

P.S. Количество лайков приводится на момент написания материала.       

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sellout Sport System
+11
Написать комментарий
Реклама 18+