Сколько можно ошибаться?

Уже "бородатый" фейл - на чемпионате мира по хоккею сборная России в четвертьфинале играла против немцев. Впрочем, у руководства "Матча" были другие планы на этот счет: вывеска "Россия - Швеция" их привлекала больше. 

 

Следующая ошибка - "мейнстримная", больше похожая на шутку. В своем репортаже "Матч ТВ" подписал Алексея Березуцкого как Василия. ЦСКА не мог не потроллить Тину, которая оперативно извинилась.

 

Если бы не твиттер ЦСКА, никто бы и не заметил. 

А тут - сразу две ошибки. Во-первых, "Уфа" сыграла с "Краснодаром" 0-0, во-вторых, почему-то вместо "Локомотива" футбольного со Спартаком сыграли хоккейные "железнодорожники". Вот пример, как надо разбираться с одновременно идущими хоккейными и футбольными играми!

 

А вот и свежая, сегодняшняя ошибка. Почему "Матч" так любит ошибаться в играх "Уфы" - вопрос большой. Может, кто-то ставит на матчи уфимцев, а потом подтасовывает результаты? Вариант наглый, но не новый:) А вообще там 1-1.

 

А вообще, помогайте в комментариях вспомнить еще эпические промахи "Матча"! Посты на спортсе ведь можно редактировать, в отличии от прямых эфиров по ТВ ;)

+28
Популярные комментарии
+13
netvoyna
Гаджи Леонид Слуцкий - лучшее на моей памяти
+4
lol_h2h
Это вроде ещё не Матч ТВ был. Хотя шедевр знатный
Ответ на комментарий netvoyna
Гаджи Леонид Слуцкий - лучшее на моей памяти
+3
Trisha Waits
на 3-й картинке впечатляет счет в последнем матче))) им даже не пришло в голову хотя бы другим цветом выделить, или, например, убрать "ободок" снизу плашки
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+