Реклама 18+

На новом стадионе «Тоттенхэма» забыли оставить место для подачи угловых

Проектировщики нового стадиона «Тоттенхэма» не предусмотрели достаточно места для разбега футболистов во время подачи угловых, сообщает Sun.

Есть только один фут (30 см) ровного поля. Потом оно резко скатывается вниз к рекламным щитам. Об этот со смехом рассказали боссам "Тоттенхэма" рабочие. 

Здесь даже есть своя пивоварня и множество баров. «Если бы они уделяли столько внимания и думали о фактической длине шага. Не ясно, что они собираются делать с этим, если Кирану Триппьеру и Кристиану Эриксену, возможно, придется при подаче углового стоять на склоне».

По данным издания, на аренах других клубов премьер-лига пространства за угловым флажком как минимум в два раза больше.

Место для подачи углового на "Уэмбли"

«Тоттенхэм» планирует провести дебютный матч на новом стадионе в начале апреля. До этого на нем должны пройти два тестовых матча, чтобы проверить работоспособность инфраструктуры.

Стадион «Тоттенхэма» рассчитан на 62 тысячи зрителей. Стоимость его строительства оказалась более чем в два раза больше запланированных 400 млн фунтов стерлингов.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт от А до Я
+82
Популярные комментарии
Abaddon64
+54
Ну хорошо хоть ворота поставить не забыли.
Брулин
+48
Так это.. поле (разметку) можно уменьшить на метр. там же размеры по стандарту варьируются от скольки-то метров. вряд ли изначально было заложено поле минимальных размеров.
ExcusezMoi
+46
Как раз таки Кристиан Эриксен или Киран Триппье приспособятся к такому пространству для подачи, а вот как на таком склоне будут навешивать Озил, Де Брюйне, Азар, Янг, Милнер и все остальные, это уже их проблема)
Любитель пожрать
+16
Да потому что это домашний стадион и игроки Тотенхема могут тренировать угловые сколько угодно, а для остальных - это станет большой проблемой. Кстати, это не спортивно получается, могут и оштрафовать за это и заставить переделать.
Ответ на комментарий Остужающий
А почему?
Любитель пожрать
+15
Я разве так сказал? Игроки могут потренироваться несколько дней и привыкнуть, а у противника такой возможности не будет. Кроме того - с каждым матчем и тренировкой игроки Тотенхема будут приспосабливаться все больше, в отличие, опять же, от соперника.
Ответ на комментарий Vici Gun
Вы всерьёз полагаете, что ежедневные тренировки команды проходят на игровом поле стадиона?
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+