Реклама 18+

Коукалова снялась в комедии «Террористка». Ей интересно что угодно, только не биатлон

Обладательница Кубка мира и двукратная чемпионка мира Габриэла Коукалова снялась в фильме Teroristka режиссера Радека Байгара. Криминальная комедия выйдет в 2019-м; бывшая чешская биатлонистка, видимо, сыграла эпизодическую роль, поучаствовав в одном съемочном дне.

«Привет всей съемочной группе нового чешского фильма Teroristka. Благодаря вам у меня появилась возможность за один день понять, каково это – съемка фильма. Это большой опыт для меня, и я восхищена тем, как работают на съемках, чтобы сделать кино. Глядя на экран, мы этого не представляем. Еще была рада знакомству с режиссером и сценаристом Радеком Байгаром. Всем спасибо, желаю удачи», – написала Габриэла в фэйсбуке.

В последний раз чешка выступала на Кубке мира весной 2017-го – в том сезоне она взяла три личных медали ЧМ (в том числе золото) и финишировала второй в общем зачете (после Лауры Дальмайер).

В финале сезона Коукалова отличилась, на награждении демонстративно не подав руку президенту IBU Андерсу Бессебергу – из-за его пассивности в борьбе с допингом и в расследовании по российским делам.

«Этот человек уже давно не знает, что ему делать. Если бы он был сознателен, то он бы уже давно ушел. Ему нет дела до спортсменов и их прав, его не интересуют лучшие условия для спортсменов, он думает только о себе – это все, что его интересует. Я не могу согласиться с ним.

Он смотрел мне в глаза: пытался понять, это в шутку или серьезно. Я улыбнулась и сказала, что сожалею и не могу пожать руку».

Олимпийский сезон Габи пропустила, ссылаясь на проблемы со здоровьем. За прошедшие полгода мало что выдавало в Коукаловой спортсменку: она выпустила смелую автобиографию и погрузилась в светскую жизнь. Этой осенью ей исполнится 29 – вопросы по здоровью вроде бы решены, но возвращаться Габи пока не хочет:

«Выступление на Олимпиаде-2022 в Пекине? Было бы заманчиво, но до сих пор не было ни дня, когда я бы проснулась и поняла, что скучаю по биатлону. Возможно, такое случится. Сейчас я мечтаю не о золотой медали Олимпиады, а о прекрасной семье».

Фото: facebook.com/GabrielaKoukalova/Logline/Karel Cudlín (1-3); кадр трансляции; globallookpress.com/Ondrej Deml/CTK Photo

+21
Популярные комментарии
jumpeR
+9
Правильно, Габи. Биатлон - такое дерьмо...
encaro
+4
C точки зрения правоверной мусульманки жизнь любой россиянки безостановочное лицемерие, порнуха и обман. Просто разные культурные слои, у нас суперценность Олимпиады и звание ЗМС с деньгами за победу и дополнительная пенсия, у других могут быть и другие ценности, агрессивно подставляя свои ценности на чужие, ты только себя унижаешь. 
Ответ на комментарий _vella_
не подходите к теме с позиций "Домострой для всех".______________

Вы о чем? Я только об одном: Коукалова - это сплошная фальшь... и обман.
_vella_
+3
Лень объяснять, можете прочитать интервью с Дашей, где она подробно остановилась на этой теме (тренировки, восстановление и ребенок).
Да, конечно можно (няни, бабушки и т.д.), но есть женщины, которые сами любят возиться с собственными детьми. Кстати, говоря о том, что ребенок становится любопытным и везде лезет, я имела ввиду прежде всего не банальный присмотр (чтобы не травмировался), а желание быть рядом и помогать ему постигать мир.
Ответ на комментарий VoloshynV
"можно сомещать проф.занятия, график которых устанавливала сама мать"

Посмеялся. График занятий, конечно, мать себе может установить самостоятельно, но вот успешность такого графика под большим вопросом - восстановление после занятия занимает не пять минут. Не зря же есть термин "спортивный режим", рекомендованный для спортсменов - когда тренировки (их продолжительность и интенсивность), когда отдых для восстановления, когда и сколько времени для сна (почитайте о Роналду). Как раз грудничок доставляет больше всего хлопот - потому как надо вставать среди ночи и смотреть, чего он проснулся и кричит. А за ребенком, который "начал ходить и открывать всё, что открывается в доме", вполне может присмотреть не только мама, но и папа, и бабушка с дедушкой (не говоря уже о няне).
Сильная духом
+2
И почему это решили что она красивая? Самая обычная, зубы только хорошие, белые)
encaro
+2
В Гейропе у каждого человека свои личные жизненные приоритеты и мечты, не дарят машинки и квартиры за олимпиады, не подходите к теме с позиций "Домострой для всех".
Ответ на комментарий _vella_
Тоже разжевываю. Речь шла о мечте Коукаловой иметь прекрасную семью. Мой первый коммент - это прежде всего вопрос: неужели на данный момент чешка не имеет прекрасной семьи, и что для нее прекрасная семья? Любимый муж и дети? Одного любимого мужа не достаточно для семьи, о которой она мечтает? Пусть тогда работает над воплощением в жизнь своей мечты, а пока не беременна, можно было попробовать побороться за титул олимпийской чемпионки. Но она не захотела или... не смогла. А вот почему не смогла, у меня есть вполне логичное объяснение (догадка).
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+