Реклама 18+

ГосДеп = Sports.ru , и герои Олимпиады

Победа в олимпийском зачёте, всем врагам на зло, поговорим сегодня о тех, кто ковал успех наших побед, добрый день, с Вами я Дмитрий Киселёв .

  • Самое время подвести итоги Олимпиады, и мы впереди планеты всей. Кто мог подумать о таком результате ещё 15-20 дней назад? Никто. Никто, кроме министра спорта Виталия Леонтьевича Мутко. Без преувеличения, это один из тех людей кто максимально способствовал победам наших чемпионов. Поэтому к этому человеку стоит прислушиватся, а как иначе? Недавно, он предложил открыть круглосуточный спортивный канал, но даже это начинание было подвергнуто критике, дескать "деньги не куда больше деть" . И действительно, зачем западу - сильный,подготовленный враг, коими мы в их глазах и являемся?Кого сложнее победить, человека который с детства знаком с клеем, или подготовленного,спортивного человека? Думаю ответ очевиден.

 

  • Переходим непосредственно к нашим олимпийцам,побед от которых ждали, но не ожидали. Победы Виктора Ана и Виктора Уайлда, это наш мощный ответ в сторону запада. В лице нашего Вити, вся мощь России. Полагаю что все Американцы, знающие хоть часть своей небольшой, варварской истории, глядя на Виктора, вспомнят Пёрл-Харбор. Это Вам не на Майдан "казачков" отправлять, покрышки жечь, господа ГосДеповцы. Неужели Вы полагаете что попадание в сборную России Ана, одного из лучших представителей шорт-трека в мире - случайно? Ответьте себе сами, на этот вопрос. Днём ранее Дмитрий Козак высказал мнение насчёт поражения сборной по хоккею . И вновь , слова были приняты в штыки. Вспомните ЦСКА, Харламова, Третьяка . Какое было значение для сборной, со стороны команд? - Максимальное. А что сейчас? Сейчас все разобщены , видят друг друга раз в год в одной команде, и это - в лучшем случае. При этом Канадцы и Американцы имеют связки игроков из команд Национальной Хоккейной Лиги. Для чего создавалась такая лига? Для чего в неё теперь вкладываются миллиардами долларов средства? Чтобы Малкин с Овечкиным приезжали и громили их же сборные, и при этом платить им миллионы долларов? Или может для того чтобы 3:0,помпезно выиграть Олимпиаду на нашей же, Российской земле?Выскажу ещё раз своё мнение, оно как никогда подходит к теме данных рассуждений . Всем известно, что интернет контролируется пентагоном, Вы что думали, они просто так прокладывали тысячи километров кабеля? Чтобы говорили какой Путин , хороший? Или может чтобы Навальным восхищались, даже на спортивных сайтах? Вывод - очевиден.

 

  • До тех пор, пока мы не будем верить, своим же людям, своему же правительству, стопроцентного результата - мы не добьёмся .
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт с Дмитрием Киселёвым
+1
Популярные комментарии
AlexRezin
+3
Путин, Роисся, Стабильность !
Ура, Роисся , Ура Единая Россия, Ура Путин!!
РАССЕЯ - РАССЕЯ - РАССЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avior
0
И березку обнять.
Ответ на комментарий AlexRezin
Путин, Роисся, Стабильность ! Ура, Роисся , Ура Единая Россия, Ура Путин!! РАССЕЯ - РАССЕЯ - РАССЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+