Реклама 18+

Жена Погребняка открыла «Клуб гламурных бэйб». Что творится?

Поет, ходит на ток-шоу, а теперь решает проблемы женщин.

Российские футболисты чересчур редко оказываются хитами глянца. По этим попаданиям легко судить, насколько мы далеки от шумного мира реальных звезд. Даже главное вечернее шоу с нашими футболистами выглядит как унылый допрос. Зато их жены рвутся в шоу-бизнес и становятся популярнее известных мужей. Мария Погребняк, жена Павла Погребняка из московского «Динамо», – тот самый случай. Совсем недавно она организовала женский клуб.

КГБ. Что это?

КГБ, или «Клуб гламурных бэйб» – новый проект Марии Погребняк, в котором женщины собираются на девичник, чтобы послушать приглашенных экспертов и обсудить проблемы. Изначально гостьи клуба предложили в качестве названия аббревиатуру КГБ и теперь используют именно ее. В инстаграме Мария презентовала проект так: «Сегодня выбрали название женскому клубу, все проголосовали за КГБ. Сможете догадаться как звучит название?». Погребняк основала клуб вместе с подругой Татьяной, женой адвоката Вадима Лялина. Он представляет интересы крупных экономических деятелей и представителей власти, например, следователя московского МВД Александра Сидорова и начальника полиции аэропорта Домодедово Максима Титова. В 2014 году Лялин попал под санкции США и ЕС.

2 декабря прошел второй, предновогодний девичник. На мероприятие пришли около 45 девушек. Входной билет стоил 5000 рублей, для многодетных мам ­– 3000 рублей. В черную пятницу билет можно было купить по той же цене всем желающим.

На семинар пригласили шесть специалистов: клинического психолога, косметолога, шеф-повара, лайф-коуча, эксперта по ораторскому мастерству и предсказательницу. Каждый прочитал 20-минутную лекцию. Самые популярные вопросы к спикерам – как все успеть перед Новым годом, что приготовить для праздничного стола, где искать парня.

Несколько раз за вечер Погребняк и Лялина с криками «Малышки, с Новым годом» подбегали к каждой присутствующей и чокались бокалами шампанского.

Психолог Наталья Зенцова предложила гостьям составить тест своей жизни. На специальной картинке необходимо было отметить удовлетворенность предложенными аспектами жизни (деньги, отдых и так далее) и прописать планы и дату исполнения в тех сферах, которые оказались успешными менее 7 баллов.

Предсказательница Юлия Беззубикова рассказывала, как правильно загадывать желания: нужно взять большой лист бумаги, вырезать из журналов картинки с объектами мечтаний и наклеить туда. Несколько раз она уточнила, что так нужно делать именно на растущую Луну после 18 декабря в женский день – среду, пятницу или субботу. Кроме того, картину обязательно надо повесить в золотую рамку.

«Я так делаю много лет, – поделилась с девушками Погребняк. – Еще и свое фото туда приклеиваю, чтобы сбылись именно мои желания».

В течение всего мероприятия экстрасенс гадала девушкам на картах и отвечала на личные вопросы.

Девушки создали общую группу в вотсаппе, чтобы общаться после семинара. «Мы сюда пришли проблемы решать, а не просто шампанского выпить, – сказала Погребняк. – Например, я часто не знаю, куда ребенка пристроить на плавание. А мы обменяемся опытом и решим этот вопрос».

В конце мероприятия Погребняк и Лялина фотографировались с девушками и даже спели новогоднюю песню.

Первый семинар «Жизнь моей мечты» был 21 октября. Обе встречи прошли в двухэтажном ресторане Stage, находящемся в городской усадьбе конца 19-го века недалеко от Патриарших прудов.

«В наше время мало у кого можно найти поддержку, – рассказала Мария Погребняк Sports.ru. ­– Подругам многое не расскажешь, родителям – тоже. Мы решили объединиться и помогать нашим дорогим девушкам и женщинам. Мы можем приглашать очень хороших спикеров, к которым просто так человек не попадет: либо очень дорого, либо надо долго ждать. В нашем клубе эксперты помогут решить любую проблему.

Павел меня поддерживает. Говорит: «Вы молодцы, двигайтесь дальше». Для меня это не бизнес, а социальный проект. Это намного глубже. Мы хотим помочь женщинам, чтобы они не остались одни в трудную минуту. Когда кажется, что весь мир рухнул, нужно сходить либо к психологу, либо к подруге, чтобы дали дельный совет. Здесь нас очень много: каждый может помочь другому».

Кто купил билеты у Марии Погребняк?

Ольга, 22 года, специалист по связям с общественностью, не замужем

«Пришла сюда, потому что это интересное мероприятие. Здесь можно получить много новых знакомств, встретить интересных людей. Мне просто нравится Мария, но слежу за ее инстаграмом не так давно. Оттуда и узнала о встрече. Это прекрасный повод провести субботний день».

(На фото справа – Ольга)

Ирина, 26 лет, представитель сетевого бизнеса NL Int. (прямая продажа товаров для здоровья, красоты и дома), замужем

«Занимаюсь благотворительностью, помогаю детским деревням (семейные дома, где несколько детей-сирот живут с приемными родителями – Sports.ru). Сегодня я впервые в женском клубе. Узнала об этом мероприятии через инстаграм Марии. Очень хотелось с ней лично познакомиться, она вдохновляет. Я тоже мама, правда, пока что только одной двухлетней дочки. У Марии уже трое замечательных сыновей. Хотелось перенять ее опыт и заодно узнать секреты красоты. Ведь Мария ходит в тот же салон, куда и я».

(На фото: слева – Татьяна Лялина, посередине – Ирина, справа – Мария Погребняк)

Звана, секретарь в «Башнефти», замужем

«Сегодня здесь впервые. Просто пришла хорошо провести время. Хотелось бы узнать больше о диетологии, так как сейчас беременна и сразу после хочется прийти в форму. За Марией слежу уже давно, многое в ней нравится: фигура, внешность, манера общения».

(Звана – посередине)

Алиса Попова, оперная певица, замужем

«Впервые услышала о Марии на передаче «Прямой эфир». Вообще я телевизор не смотрю, но этот выпуск случайно увидела. Невероятное количество негатива сливалось на трех абсолютно открытых и искренних девчонок, одной из которых была Мария. Дальше посмотрела еще какие-то видеоролики и продолжаю следить за ее творчеством. Потом познакомилась с творчеством Татьяны. Они замечательно делают то, что любят, не принося при этом никому дискомфорта и ни у кого ничего не требуя.

У Марии муж – футболист, но она сама не просто «Маша – жена Погребняка». Она делает одежду, поет с некоторого времени. Очень приятно, что она пробует себя в разных сферах. Но мне очень обидно, когда совсем несимпатичные в плане души девушки пишут негативные комментарии. Одной я даже написала, что это некультурно. Надеюсь, что у Маши получится развеять человеческую злобу. Она правда открытая и интересная, творческий человек – к ней нельзя относиться просто, что она есть и есть».

Регина, педагог по вокалу, замужем

«Цель семинара – получить положительную энергию. Знаю, что девчонки очень эмоциональные и доброжелательные. Хочется также получить дельные советы, как лучше выглядеть. Давно слежу за творчеством Марии Погребняк. Из новостей увидела, что будет мастер-класс».

Татьяна, руководитель службы охраны труда в Мосгортранспорте, в декрете

«Поддерживаю все социальные проекты, которые организовывают Мария и Татьяна. Первый раз я была здесь в октябре, мы тогда все познакомились. Мне понравилось, что девушки задевают все актуальные для нас темы: пластическая хирургия, косметология, как оставаться в форме при таком бешеном ритме жизни».

Среди участниц женского клуба также были дизайнеры, тренеры, консультанты питания, стоматологи, нумерологи и женские коучи.

Что еще делает Мария Погребняк?

Мария занимается благотворительностью: 9 декабря она во второй раз поедет в Туношенский пансионат для Ветеранов войны и труда в Ярославской области. Всех участниц женского клуба Погребняк и Лялина призывают приносить подарки и угощения для пожилых.

17 ноября Марии исполнилось 30 лет. Во время праздника она исполнила первую сольную песню – «Обезболь», которая, по словам Погребняк, посвящена ее семье («Рядом с ним много сил – такой один // Полюбить не просил – это инстинкт»). Практически сразу после выхода композиция заняла 4-е место в топ-чарте iTunes.

 

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)Ноя 30 2017 в 11:10 PST

В мае Погребняк вместе с Лялиной сняла клип на песню «Мажорки». Павел Погребняк сыграл роль инспектора ГИБДД. По словам Марии, этим клипом девушки привлекали внимание богатых родителей к проблемам воспитания детей, которые нарушают правила ПДД.

В 2013 году у Погребняк появился бренд одежды – Maria Shatalova (девичья фамилия Марии – Sports.ru). Вещи из коллекции продаются в московском шоуруме. Изначально одежда изготавливалась из дорогих натуральных тканей. Когда Мария вернулась в Москву, она создала более доступную коллекцию (сейчас платья стоят от 3 до 65 тысяч рублей).

Мария часто участвует в ток-шоу на «Первом канале» и на «России 1». Одной из самых популярных программ стал выпуск «Прямого эфира» в 2015 году, где обсуждали жизнь русских девушек в Лондоне, когда Павел играл за «Рединг». Марию и ее подруг – бывших жен олигархов Маринику Смирнову и Кристину Сысоеву – критиковали за излишнюю роскошь.

Девушка сделала много пластических операций. На фото в 18 и 30 лет Марию невозможно узнать. Кроме того, она не только увеличивала губы, но даже уменьшала их – в 2015 году сделала операцию по удалению биогеля, который находился в губах 11 лет.

А где сейчас Павел?

Пока жена Погребняка покоряет шоу-бизнес, Павел играет в московском «Динамо». В этом сезоне форвард провел на поле всего 25 минут – против «Тосно». Он перешел в «Динамо» в 2015-м, подписав контракт на 3 года. В прошлом сезоне Погребняк сыграл в ФНЛ 175 минут и забил 0 голов. Картинка из февральского рейтинга зарплат по-прежнему отражает суть происходящего.

Мария в это время уже планирует третий семинар для женского клуба – о том, как привести себя в форму после праздников и подготовиться ко Дню всех влюбленных. Мероприятие пройдет в конце января. Туда Мария планирует позвать звездного гостя.

Фото: instagram.com/mariapoga_; Юлия Рудакова (2-4,6-8); vk.com/r.shabaeva; instagram.com/olyagold17

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Часть чего-то большего
-1299
Популярные комментарии
El príncipe constante
+1584
клуб гламурных (б)лядей чем не утроил?
bevooch
+819
Что делает эта свежая шутка на нашем сайте почитателей тухлых баянов?
Ответ на комментарий Евгений Карасев
Что делает эта спортивная новость на нашем ТП-сайте?
Amilo
+585
ну чё молодец))пока муж ничё не делает она типа чё то делает ;)
Арчи Гудвин
+535
Очень интересная статья. Прочитал с огромным удовольствием. Побольше бы таких. А то зае ..л этот спорт если честно!
Arthurino
+522
Шутки шутками, но спорц реально уже зашкварился. Писать про программу полоумной популистки, которая ни разу не имеет отношения к спорту и предназначена для поедателей свежего кала с телевидения. Мы настолько в днище, что сверху стучатся жители Бикини Боттома
Написать комментарий 367 комментариев

Новости

Реклама 18+