Реклама 18+

Мечты должны исполняться! С любовью из Нидерландов. Сестры Вестерхоф

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

1 сентября этого года в директ Instagram нашего клуба пришло сообщения от болельщицы из Нидерландов. Манук Вестерхоф сообщила, что приедет в Румынию на матч «Ростов-Дона» против «Бухареста» в рамках Лиги чемпионов 21/22. Кроме этого, девушка попросила нас помочь исполнить ее маленькую мечту — получить на память игровую футболку любимой гандболистки Юлии Манагаровой. 

Сообщение от Манук

Мы не могли отказать болельщице из Нидерландов. Так началась наша дружба. 

18 сентября накануне встречи с «Бухарестом» мы предложили Манук встретиться на арене, чтобы познакомиться поближе и вот, что мы узнали: 25-летняя девушка поддерживает желто-черную команду и лично Юлию Манагарову уже на протяжении трех лет, а матч «Ростов-Дона» с румынским клубом — первый для Манук, которая приехала в Бухарест вместе с сестрой. 

Во время нашей беседы болельщица из Нидерландов была очень стеснительной, девушка явно волновалась перед встречей с Юлией Манагаровой. Смотрите наш сюжет из Румынии.

Поддержка сестер тронула нашего капитана, и после игры Манук и Юле удалось пообщаться, а также сделать совместное фото. 

А 2 ноября произошла наша вторая встреча с Манук, но уже в Дании, куда болельщица приехала вместе с сестрой Паскаль поддержать «Ростов-Дон» в матче против «Эсбьерга» в Лиге чемпионов 21/22. Манук сидела на трибуне уже в футболке Юлии Манагаровой и делилась с нами эмоциями от встречи с любимым игроком. Ловите наш сюжет из Дании. 

Все это время клуб и наша преданная болельщица вели переписку. Манук Вестерхоф делилась переживаниями за команду и интересовалась новостями. 

А уже в декабре девушка с сестрами была замечена на трибунах арены «Palau D'Esports De Granollers» испанского города Гранольерс с триколором в руках — тройняшки Вестерхоф болели за сборную России на чемпионате мира-2021. И это несмотря на то, гандболистки их родной страны являются действующими чемпионками мира. 

«Матч ТВ» решил выяснить причины и сделал интервью с Манук. 

— Это из-за Юлии я стала поддерживать сборную России. Раньше я не смотрела матчи вашей команды, но мне хотелось увидеть больше игр Манагаровой. Оказалось, что сборная очень похожа на «Ростов-Дон». Она играет с той же страстью и боевым духом. Потрясающий гандбол, который нужно смотреть, — рассказала Манук в интервью.

Telegram-канал ГК «Ростов-Дон»

Больше ярких кадров и новостей в Telegram-канале ГК «Ростов-Дон».

О таком необычном болельщике сборной «Матч ТВ» спросил саму Юлию:

— Да, конечно, знаю ее. Она всегда поддерживает сборную России и «Ростов-Дон». Приезжает на турниры с нашим флагом. Приятно, когда есть люди, которые за тебя переживают и стараются бывать на всех матчах.

Во время чемпионата мира-2021 Манук удалось встретиться с Юлией Манагаровой, Ярославой Фроловой и Екатериной Зеленковой. Девушки прекрасно провели время на берегу моря. Болельщица из Нидерландов опубликовала памятный пост в своем Instagram, подписав его на испанском, английском и русском языках.

Кстати, Манук заявила, что учит русский и «если бы могла, то была бы русской». А еще поделилась, что очень хочет в Россию на матч любимой команды. 

Наш клуб это заявление тронуло. Поддержка сестер восхищает и имеет для нас особенную ценность. Мы написали Манук в Instagram и пригласили трех сестер в Ростов-на-Дону на матч донских красавиц в Лиге чемпионов. Девушка сначала не поверила. 

Манук счастлива, и мы тоже!

На днях девушка записала видеопривет для «Ростов-Дона» и наших болельщиков.

Организацию путешествия сестер наш клуб берет на себя и ждет сестер Вестерхоф уже 22 января на матч «Ростов-Дона» против «Будучности» из Черногории. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ГК Ростов-Дон
+63
Популярные комментарии
точка Желудкова
+11
Объясните Манук, что Ростов и Р-н-Д - разные города.
А то приедет не туда.
ГК «Ростов-Дон»
+8
Мы довезем 😅
Ответ на комментарий точка Желудкова
Объясните Манук, что Ростов и Р-н-Д - разные города.
А то приедет не туда.
Max Bochkov
+4
"Ростовских игроков, похоже, сильно любят по всему миру," - подумал я, вспомнив про итальянский фан-клуб капитана ФК "Ростов" Александра Гацкана...)
Написать комментарий 4 комментария

Новости