Как теперь обстоят дела в Ростове?

 Многие на этом портале меня знают как ярого защитника цветов моего клуба ФК "Ростов". Расскажу вам почему ушел КББ из нашего клуба, узнал об этом только что, начав вести общение в официальной группе в ВК. 

 Все началось с того, что я и группа людей начала требовать официальной информации по ситуации с назначением Кириченко, нам ответили что инфы нет, хотя желтая пресса уже пестрит о переговорах с разными сомнительными личностями типа Кучука. Само собой я начал выражать свое недовольство и начал задавать вопросы о том, что куда делись бабки с ЛЧ,ЛЕ и трансферов, а это не многог не мало 2 миллиарда рублей (2 лярда Карл!!!!), далее я начал активно рассуждать о том кто их прикорманил, в итоге я забанен до 3 июля, мои комменты стерты. Я 10000% гарантирую что ни сказал ни одного ругательства (тем более матерного) в чей либо адрес, просто начал задавать неудобные вопросы.

 Где же причина ухода КББ спросите вы? Она на поверхности, из всей этой истории видно сразу одно (оно же и самое главное) руководству нашего клуба плевать на болел, плевать на наши эмоции и надежды, им нужно пилить левые бабки и набивать ими свои карманы. К сожалению мне придется согласиться в первый раз в своей жизни (надеюсь последний) с товарищем Штюгом, наше руководство и деятельность клуба нужно проверить прокуратуре, пока еще не поздно и есть шанс не повторить судьбу Кубани. 

Одно знаю точно, наш клуб мы не бросим и будем надеятся на чудо. Один раз оно уже произошло, произойдет еще, знать бы только когда.

Денег нет но мы держимся. 

П.С. Уважаемый Курбан Бекиевич, спасибо вам за сказку которую вы нам подарили, вы всегда будете в наших сердцах и желанным гостем в нашем городе. Спасибо тебе тренер за все.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Рассуждения о Ростове
+35
Популярные комментарии
ANDI
+13
Да БЕКИЕЧУ огромнейшее спасибо.А руководство клуба как говорил ИВАН ГРОЗНЫЙ - на кол!!!!!!!!!!!!
Donskoi Kazak
+11
Думаю необходимо немножко подкорректировать ситуацию: нашего Губернатора отдать в Рубин, а Курбана на место Губернатора! Он с любыми игроками ( администрацией) добьётся успеха, и Ростов не оставит и пусть совмещаете с гл тренером сборной! В Ростовской области процветание, Россия чемпион мира по футболу! Кто не согласен? А кто согласен?
Igor Frenkel
+5
Полностью поддерживаю! Нужно обращаться во все силовые структуры с заявлениями, причем если не пройдут в областных - значит по ЮФО и Федеральные! Вопрос только в том, чтобы эти порывы не закончились здесь! Я готов подписаться на групповых заявлениях, и таких как я, уверен, много. Есть еще деньги за Баштуша от Лацио. Во всем нужно разбираться и Голубева на нары! А Бердыева назад, в клуб!
Ростовский72
+4
Насколько я помню в этот сезон входили с долгом в 2 ярда. Сейчас, если не врут долг 200 лямов. Вот тебе и деньги за лигу, Баштуша и т.д.

А в целом таки да, все печально. Я начинал ходить на стадион еще во времена Маркаряна, Балы, Степушкина. Потом пришел Андреев из СКА. Потом он ушел к скандинавам, потом вернулся, потом стал тренером и было 6 место. Потом пес и долгая жопа. Был Кубок, но игра в целом не сильно радовала, а потом случилось чудо. Короче за последние 35 лет, это были лучшие 2 года. Боюсь, что следующей сказки ждать не меньше.
Psiholog61
+3
Всё прям в точку.
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+